La cronaca

Di Quinzio, Pessina e Bertani, il Como torna a vincere: 3-2 alla Pro Piacenza

Gara avvincente questa sera al Sinigaglia. La formazione di Gallo due volte avanti, poi un paio di disattenzioni rimettono in gioco gli avversari. Migliora e fi molto la classifica.

I ragazzi di mister Gallo vincono 3 a 2 con La Pro Piacenza dopo 90′ intensi. Una gara avvincente che ha tenuto col fiato sospeso fino al termine il pubblico del Sinigaglia. In avanti Le Noci si fa vedere e Di Quinzio ispira. Passa il Como due volte nel primo tempo ma gli ospiti, grazie ad un liscio di Ambrosini riescono ad accorciare, nella ripresa il Como cala ma riesce a trovare la terza rete ma di nuovo gli ospiti accorciano e alla fine è sofferenza. Buon salto in avanti in classifica dei lariani.

92′ la spariamo lontano..tutto lo stadio a sostenere i ragazzi

ancora 3′ di recupero….DAIII   COMOOOOOOOOO

88′ tutta in avanti la Pro e Como a difendere

41′ tiro altissimo di Sperotto……stringiamo e portiamoci a casa tre punti daiiii

39′ dentro Chinellato al posto di Le Noci

36′ azione personale di Pessina, tiro e respinta coi pugni di Fumagalli

32′ Le Noci ha la palla buona per chiudere il match ma la manda alta, azione tutta sulla sinistra, palla al centro per Beppe che colpisce all’altezza del dischetto del rigore e manda alta

25′ il Como ha abbassato molto il proprio baricentro e gli ospiti avanzano…..dobbiamo fare molta attenzione

18′ fuori Cortesi dentro Antezza

15′ buona percussione di Fietta e palla per Bertani che dal vertice dell’area lascia partire una castagnata respinta dalla difesa

12′ gol PRO PIACENZA PUGLIESE ACCORCIA LE DISTANZE

1o’ GGGOLLLLL COMOOOO magia di Di Quinzio che lascia sul posto due difensori, vola via sulla destra e mette in area piccola per il tocco in rete di Bertani….3 a 1

7′ ammonito Sperotto

6′ ancora Pro in avanti, dobbiamo darci una scossa….FORZA COMOOOOOOO

1′ Pro Piacenza determinata in avvio di ripresa

42′ grande parata di Zanotti che mette in angolo con un colpo di reni una palla indirizzata sotto la traversa

37′ BELLA PALLA DI sPEROTTO IN MEZZO SI SALVA IN ANGOLO LA DIFESA DELLA pRO

31′ GOL PRO PIACENZA…LISCIO IN AREA DI AMBROSINI E PESENTI LA METTE 2 A 1

30′ missile di Le Noci dal limite mette in angolo Fumagalli, ispiratissimo stasera Le Noci

29′ azione goffa della difesa ospite e per poco non ci scappa l’autorete

24′ GGGOLLLL COMOOO SU ANGOLO DI TESTA PESSINA DOPO CHE BERTANI SUL PRIMO PALO LA SPIZZICA

18′ GGGGOLLLLL COMOOOO GRANDISSIMA AZIONE DI LE NOCI CHE SI FA 50 METRI DI CAMPO E POI SERVE DI QUINZIO CHE METTE ALLE SPALLE DEL PORTIERE AVVERSARIO

13′ grande spunto sulla sinistra di Di Quinzio con cross che attraverso tutto lo specchio della porta ma non trova il tocco vincente

9′ Como che preme in avanti con Bertani e Cortesi supportati da Le Noci, in fascia sinistra Sperotto

1′ parte bene il Como subito in avanti con due cross…FORZA RAGA

Como – Pro Piacena – Dalle 20,30 il Como in campo nel posticipo di questa domenica di Lega Pro. Al Sinigaglia la Po Piacenza