La cronaca

Como con il cuore, vittoria in extremis con Antezza: 2-1 alla Racing Roma

Gli azzurri non sbagliano: finale con tante emozioni e successo in volata. A segno l'ex De Sousa, poi pareggio di Chinellato su rigore. La cronaca ed i gol

Una vittoria strappata proprio alla fine con un gran gol di Antezza che, dal limite, si inventa un missile che buca Savelloni e regala il 2 a 1 al Como sulla Racing Roma. Una gara difficile per i ragazzi di mister Fabio Gallo che si sono trovati di fronte un avversario tosto che non ha concesso spazi. Tutto nel secondo tempo, va nno in vantaggio i laziali con l’ex De Sousa che, con un diagonale preciso sfrutta al meglio una delle poche occasio ni, il Como potrebbe finire ko ma, invece, reagisce alla grande e recupera subito grazie ad un rigore che Chinellato finalizza al meglio. Tutti in avanti alla ricerca della vittoria e il gol decisivo arriva proprio alla fine con Antezza.  Per lunghi tratti la formazione lariana si è trovata in difficoltà a superare il muto costruito dalla formazione di mister Giannichedda. Le Noci sostituito nella ripresa. Chinellato fa molto movimento ma non trova al momento sponde decisive. Insomma tanto sforzo alla fine premiato con tre punti importanti soprattutto per morale e classifica. AVANTI COMOOOO!!!

94′ Di Quinzio dalla distanza, salva Savelloni….VINCEREEEEEE

93′ De Sousa a colpo sicuro ma salva in scivolata Ambrosini

6′ di recupero

91′ GGGOLLLL ANTEZZA METTE DENTRO IL 2 A 1 PER IL COMO…bellissimo tiro al volo di destro dal limite dell’area

88′ mancano pochi minuti e il Como ci prova ma gi avversari coprono con calma e precisione

37′ fuori Pessina dentro Antezza

31′ replica del Como con Sperotto che mette in mezzo un rasoterra che chiede solo di essere spizzicato per finire nel sacco ma Bertani è in leggero ritardo e l’occasionissima sfuma…….DAI COMOOOOO

29′ bel colpo di testa di De Sousa e ci mette la manona Zanotti

26′ ammonito Bertani per una spinta ad un avversario

25′ Pessina dal limite ci prova ma la mira è sbagliata e la palla va a lato

24′ fuori Cristiani e dentro Sperotto nel Como

22′ GGGOLLLL CHINELLATO PARI 1 A 1  e adesso AVANTI COMOOOOOOOOOO

21′ rigore per il Como

20′ siamo sotto di una rete e non riusciamo a dare una scossa, loro bene in difesa e sull’unica azione offensiva l’hanno messa

18′ GOOOLL RACING ROMA DE SOUSA  infila un rasoterra preciso col sinistro

16′ cambio nel Como, dentro Bertani al posto di Le Noci

9′ occasione Como: Peverelli missile respinge coi piedi Savelloni

5′ ammonito Briganti

4′ palla di Di Quinzio per la testa di Chinellato anticipato dal portiere

2′ bella palla per Chinellato, si gira ma il tiro è fiacco

o

Termina sullo 0 a 0 il primo tempo, poche emozioni, il Como cerca di trovare lo spunto giusto per metterla dentro ma i laziali coprono bene gli spazi e di occasioni vere solo un paio in avvio con la traversa colpita da Di Quinzio e il gol annullato per fuorigioco a Nossa. Un gran possesso palla per i lariani con Chinellato che cerca di fare la boa in avanti a favore degli inserimenti di Le Noci e Di Quinzio ma il risultato non si sblocca.

41′ ammonito Marconi

35′ De Sousa di testa..a lato

30′ Le Noci …missile dai 25 metri ma la palla va alta…… FORZA RAGA

27′ questa volta è Chinellato a provarci su un traversone dalla sinistra ma il bomber è in fuorigioco

26′ ancora Di Quinzio ma il tiro, smorzato, non procura problemi…………DAI COMOOOOOOOOO

23′ non troviamo lo spunto giusto per metterla dentro, Como costantemente in avanti ma non concretizza

16′ va al tiro Le Noci dopo uno scambio con Chinellato ma manca potenza e non ci sono problemi per Savelloni

6′ gol annullato al Como, dopo un batti e ribatti in area il tocco di Nossa ma l’arbitro annulla

Como bene in questo avvio

2′ bolide di Di Quinzio dal limite, tocca Savelloni e palla sulla parte alta della traversa

Novità prepartita in campo Pessina e fuori Fietta, quest’ultimo era indicato nella lista dei giocatori da mandare in campo ma, probabilmente, un contrattempo durante il riscaldamento ha costretto mister Gallo a lasciarlo fuori.

IN DIRETTA La formazione: ZANOTTI, NOSSA, BRIGANTI, AMBROSINI, CRISTIANI, PESSINA, MARCONI, PEVERELLI, DI QUINZIO, CHINELLATO, LE NOCI

Como di nuovo allo stadio Sinigaglia. Oggi arriva la Racing Roma per una gara da vincere per migliorare un pò la classifica dopo un inizio un pò traballante. Diretta web a CiaoComo dalle 14,30

Antezza-gol e il video impazza sul web:”Che bello, ragazzi. Ora attenti al Prato”