Ok la prima

Un bel Como al debutto di Pavia: 3-0 al Montecatini, ora il Frosinone

Gli azzurri chiudono in vantaggio il primo tempo. Rete di Di Quinzio, nella ripresa a segno Chinellato e Le Noi su rigore. Tanti tifosi al seguito

Un bel Como e soddisfatti i supporters venuti a Pavia a seguire la squadra del cuore. I lariani si impongono con un secco 3 a 0 a Pavia col Montecatini e superano il primo turno di TIM Cup, la prossima sfida sarà col Frosinone. Una gara sempre saldamente nelle mani degli azzurri che sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad un preciso calcio di punizione di Di Quinzio, la ripresa vede gli azzurri mettere in cassaforte il passaggio del turno grazie alle reti di Chinellato con un bel tocco appena entrato in area toscana e un rigore di Le Noci. Il regista azzurro ha dimostrato di avere il piede caldo anche su punizione andando vicino alla rete anche in altra conclusione.

Como – Montecatini – Il Como chiude in vantaggio 1 a 0 il primo tempo col Montecatini grazie ad una rete di Di Quinzio, un bel calcio di punizione. I ragazzi di mister Fabio Gallo non hanno mai sofferto in questa prima parte e hanno anche colpito un palo a pochi istanti dal termine con Chinellato. Circa 500 i supporters lariani venuti a Pavia a sostenere i biancoblu.

Il Como ne fa altri 7 a Sondalo: Gallo soddisfatto del secondo test