Como – Ternana 1-2, adesso è ufficiale: gli azzurri salutano la serie B (cronaca)

ganz a terra delusione como

Como – TernanaA tre giornate dal termine del campionato arriva la condanna matematica per gli azzurri, a sancirla la sconfitta per 2 a 1 al Sinigaglia con la Ternana. La rete di Avenatti che chiude la partita arriva al ’94. Partita senza troppe emozioni con il Como che passa in vantaggio ma si fa raggiungere dopo poco. Nella seconda parte Ganz si mangia un gol fatto e al termine arriva la mazzata finale.

4′ di recupero

40′ ammonito Meccariello per fallo su Lanini

39′ fuori Cristiani dentro Scapuzzi

34′ dentro Lanini per La Camera mentre per gli ospiti entra Avenatti al posto di Janse

30′ noooooo, Ganz in contropiede parte da centrocampo da solo e si presenta in solitudine davanti a Sala, il portiere non si fa saltare e tocca con la punta del piede, sul successivo tiro Ganz si fa respingere la palla

29′ esce a vuoto Scuffet e Ceravolo ha la porta spalancata, per fortuna in scivolata salva Cassetti

26′ che palo…..la Ternana con Meccariello di testa colpisce il palo della porta di Scuffet….rischiooo

24′ pochissime emozioni in questo secondo tempo ritmo blando

21′ anche nella Ternana si cambia, dentro Vitale esce Palumbo

20′ esordio per Tentardini che entra al posto di Cech

14′ altra grande uscita di Scuffet su Belloni lanciato a rete, di piede fuori dall’area salva la propria porta il portiere azzurro

11′ ammonito Ganz

10′ Falletti esce, al suo posto Belloni

7′ ci prova Barella ma la palla va altissima

4′ senza scossoni questo inizio di secondo tempo

—————————————————————————————————————————————

termina il primo tempo sul pari 1 a 1, passa per primo il Como con un eurogol di Marconi ma, come spesso purtroppo accade, gli ospiti trovano la rete del pari. Da segnalare due grandi parate di Scuffet. Bene Marconi a spingere sulla fascia destra. Solite indecisioni in fase difensiva comasca. Ora voliamo verso il secondo tempo …

45′ Meccariello ha la palla buona in area piccola, solo davanti a Scuffet, ma il portiere azzurro fa il miracolo e salva deviando di piede

43′ occasionissima per Cristiani ma non fa centro: azione che si sviluppa sulla destra con Marconi che mette in mezzo, la difesa ospite buca e la palla arriva sul secondo palo a Cristina che ci va di piatto ma mette sull’esterno della rete

42′ tiro forte di Cassetti che si perde a lato

40′ GGOOOLL TERNANA CON PALUMBO…TIRO A GIRO DOPO UNA PALLA SPORCA RINVIATA DALLA DIFESA LARIANA E DAL LIMITE DELL’ AREA ARRIVA ILTIRO ALLA DESTRA DI SCUFFET

e dalla curva sale il grido; vinceremo il tricolor e ..salutate la capolista…GRANDIIII

che azione e che golllll, Ganz protegge e serve palla a Marconi che di prima di pieno collo lascia partire un missile sul quale non puo’ farci nulla Sala

34′ GGGGOLLLLL   COMOOOO MARCONI CON UN MISSILE SUL SECONDO PALO

33′ dopo una mischia in area lariana sbuca Falletti e ci prova con un missile deviato in angolo

32′ ammonito La Camera

22′ ammonito  Palumbo per un fallo a centrocampo su La Camera

20′ si cambia fascia, si va sulla destra con Marconi che mette in mezzo, respinge la difesa della Ternana

16′ ancora Cech sulla fascia, palla in mezzo e conclusione ribattuta di Barella

9′ Ceravolo al tiro, risponde alla grande Scuffet con una deviazione a mano aperta..GRANDE

8′ bel traversone teso dalla destra di Cech manca di poco Ganz

6′ poco da dire in questo avvio, Como che si affaccia in avanti con Ganz ma non riesce ad andare al tiro

La formazione: SCUFFET, AMBROSINI, BASHA, MARCONI, CECH, CASSETTI, CASASOLA, BARELLA, LA CAMERA, CRISTIANI, GANZ

Tra poco diretta web – con aggiornamenti in tempo reale – dallo stadio Sinigaglia per Como – Ternana. Seguite gli aggiornamenti