ENNESIMO PARI DEL COMO: 1 A 1 A LATINA!

stadio-francioni-latina

La pareggite non lascia il Como e anche a Latina i ragazzi di mister Festa dapprima vanno in vantaggio col solito Ganz, bravo a mettere dentro una ribattuta del portiere avversario su tiro di Ghezzal, ma poi si fanno raggiungere da Dumitru. A questo punto quel che conta sono solo i te punti ma non arrivano. Sul gol del Latina proteste del Como per una presunta carica su Scuffet ma il portiere azzurro non pare proprio essere uscito al meglio alla ricerca del pallone. Come al solito i tifosi ci sperano, in particolare dopo il gol del vantaggio, ma poi arriva il boccone amaro del pari e la classifica ormai pare dare sentenze quasi definitive. Certo gli azzurri hanno giocato con buona determinazione e non mollano ma gli episodi e gli errori alla fine pesano in modo pesantemente. Un pareggio per il Como che serve davvero a poco.

finisce qui 1 a 1

93′ Casasola di testa e salva il portiere

93′ Ghezzal Ganz e calcio d’angolo per il Como ci va Bessa

92′ rischio, assalto del Latina, mucchio furibondo e Scuffet salva su Dumitru

4′ di recupero…..ma dai Comoooo

43′ contropiede del Como, Ghezzal per Lanini e il portiere di casa salva

42′ dentro Lanini esce Ambrosini, adesso cerchiamo lo spunto dell’attaccante….

39′ Scuffet salva un missile di Corvia

36′ GOL DUMITRU, CROSS DI MARIGA CI VA DUMITRU E LA METTE.. uscita sbagliata di scuffet, forse anche una carica sul portiere azzurro

34′ calcio di punizione di Scaglia, palla alta…..PERICOLO

31′ dentro Brillante fuori Pettinari

29′ calcio di punizione di Ghezzal…pallone svirgolato da Bessa azione che sfuma

28′ lancio di Ghezzal per Ganz che viene steso

23′ Mister Festa manda in campo Cassetti al posto di Giosa

21′ arriva il giallo per Marconi

21′ meritiamo questo vantaggio e si sente il coro dei tifosi lariani NON MOLLEREMO MAI….Grandissimi

18′ GGGGOLLL COMOOOO GANZ LA METTE, TIRO DI GHEZZ RIBATTUTo DAL PORTIERE E IL BOMBER DI PIATTO INFILA

15’tiro di Bessa alto

14′ ammonito Basha

13′ lariani che replicano, occasione ma Giosa e Pettinari non riescono a mettere dentro….OOOOHHHH

12′ Dumitru si mangia il gol, Ammari grande palla e difesa ferma, colpisce Dumitru solo davanti a Scuffet sbaglia e Corvia tocca ma ma salva Casasola

9′ bella manovra dei ragazzi, palla in mezzo e di testa Casasola non trova la porta

8′ replica lariana che guadagna un calcio d’angolo, la mette in mezzo Ghezzal ma non trova compagni e Scaglia libera

7′ azione prolungata del Latina, due cross ma la difesa azzurra chiude, arriva il primo cambio nel Latina in campo Dumitru

6′ azione pericolosa del Latina ma il tiro di Acosty va alto

1′ gol annullato al Como Ganz in mezza rovesciata la mette dentro ma viene considerato in fuorigioco…..

dopo un primo tempo equilibrato ora cerchiamo di portare pericoli alla porta del laziali, possiamo farcela DAI RAGAZZI

——————————————————————————————————————————–

si chiude il primo tempo sullo 0 a 0,inizia bene il Latina poi il Como si riprende e cerca azioni offensive con Pettinari e Ganz. Il bomber colpisce un paolo e poi non trova il  pallone su servizio sempre del compagno di reparto. Possiamo farcela…DAI COMOOOO

44′ Como che chiude in avanti, Ghezzal per Ambrosini, cross,Calderoni allontana

40′ ci prova Casasola col destro para Ujkani

35′ dalla lunga distanza Calderoni palla a lato

31′ dopo l’avvio forte del Latina il Como si e’ ripreso e sta giocando molto bene

25′ sta giocando bene il Como

24′ gran conclusione di Barella e palla alta di un soffio

22′ ancora Pettinari, gran cross per Ganz che ci prova in rovesciata ma la palla va alta…DAIIII

21′ ci prova Scaglia in avanti ma il muro lariano lo ferma

20′ calcio di punizione per i ragazzi, cross in area e azione che sfuma

bella partita, dai Como

15 tiro cross di Pettinari che va via veloce poi palla a Ganz ma non va..non trova la palla…occasione lariana

13′ FORZA RAGAZZI…..

12′ PALO PALO di Ganz..verticalizzazione da destra e Ganz incrocia e colpisce il paloooooo

11′ ancora in avanti il Latina ma chiude bene Giosa

9′ cerca la conclusione in tuffo Olivera ma la palla altissima

8′ ammonito Barella per un fallo su Calderoni

6′ Bessa in avanti ma nulla di fatto

2′ assedio del Latina che va vicinissimo al gol con Scaglia che con sinistro sta per bucare la rete azzurra ma la difesa lariana con Ambrosini che salva sulla linea di porta

1′ in avanti subito il Latina, si sentono i cori dei supporters lariani

Ci siamo, tra poco in campo a lottare per vincere:Scuffet, Ambrosini, Casasola, Giosa, Marconi; Barella, Basha, Bessa, Ghezzal; Pettinari, Ganz. CREDERCI FINO ALLA FINE!!!

Tra poco tutti gli aggiornamenti della partita degli azzurri.In campo al Francioni di Latina