Sport

DELUSIONE COMO: SCONFITTO ANCHE A BRESCIA 2 A 1!!!

tifosi del brescia

Ennesima sconfitta, la seconda consecutiva e tredicesima della stagione, per i ragazzi di mister Festa. Quota salvezza che si allontana e martedi’ sera arriva al Sinigaglia il Lanciano in quella che si puo’ definire l’ultima spiaggia per il Como. Doppietta di Morosini per i padroni di casa e gol di Ganz su calcio di rigore. La seconda rete dei bresciani viziata da una netta posizione di fuorigioco dell’attaccante delle rondinelle ma non deve essere una giustificazione per i lariani. Il Como in dieci per il finale di gara, espulso al 38’del secondo tempo Cassetti per doppia ammonizione. Ganz si conferma bomber degli azzurri ma si mangia un gol  nel primo tempo.

non va fallo per il Brescia a una manciata di secondi dal termine

94′ Como tutto in avanti solo Scuffet nella metacampo, forza raga

92′ dall’angolo ancora Minelli coi pugni e sul prosieguo riesce a bloccare la palla il portiere del Brescia, Como tutto in avanti alla ricerca del gol del pari

91′ cross di Kukoc esce a vuoto Minelli e Coly mette fuori

5′ di recupero…speriamo

90′ Embalo al tiro si oppone Kukoc

44′ ci vuole il cuore forza Como!!!!

42′ va via Morosini in velocita’ ma non va…palla fuori…per fortuna

41′ calcio di punizione peri ragazzi….NULLA D FATTO

40′ entriamo negli ultimi minuti, la speranza resiste…DAI COMOOOO

37′ espulso Cassetti per doppia ammonizione

34′ punizione del Como con Lanini dalla lunga distanza, deviata in angolo

33′ dentro Kukoc al posto di Fietta

30′  giocata di Calabresi e palla a Morosini davanti a Scuffet non sbaglia 2 a 1 GOLLL BRESCIA molto dubbia la posizione dell’attaccante

29′ colpo di testa di Pettinari, Embalo lo contrasta e allontana

28′ il Como ci crede, guadagna metri importanti, Lanini puo’ far male…DAI COMOOOO

27′ mister Festa richiama Ganz e manda in campo Gerardi

26′ dentro Marsura nel Brescia al posto di Kupisz

25′ le squadre si stanno allungando e ci sono spazi, attenzione al contropiede….DAI RAGA

22′ contropiede di Cassetti cross per Pettinari ma fuorigioco..peccato

21’CROSSS di Brillante allontana la sfera Coly

DaI COMOOO NON MOLLARE E REGALACI LA VITTORIA!!!!!

20′ Lanini vola via….grande giocata ma non va

grandissimi i tifosi lariani cori da brividi

17′ RIGORE DI GANZ E GOOOOOLLLL COMMMMMOOOOOO 1 A 1

16′ RIGOREEE  PER IL COMO FALLO SU BARELLA

14′ nel Brescia fuori Caracciolo dentro Geijo

12′ ammonito Brillante

5′ ritmo calato, si va al piccolo trotto con il Como che pare aver alzato il baricentro

la sostituzione di Cristiani, forse problema fisico altrimenti non si capirebbe in quanto era stato sicuramente tra i migliori

1′ calcio di punizione per il Como, palla alta in mezzo colpo di testa di Cassetti nulla di fatto

dentro Lanini per Cristiani, molto bravo nel primo tempo il centrocampista azzurro…ORA VOGLIAMO IL GOL

———————————————————————————————————————————————–

termina il primo tempo col Brescia in vantaggio ma pesa come un macigno l’errore di Ganz che ha fallito il gol del pareggio. Brescia certo non irresistibile dietro, possiamo recuperare, molte le palle giocate da Cristaini e Basha. Dai ragazzi!!!!

ci sara’ 1′ di recupero

44′ in avanti il Brescia, gara apertissima

42′ ripartiamo con Cassetti per Marconi, spazi chiusi e allora a destra per Brillante e lancio in avanti ma non arriviamo al tiro

41′ Como in avanti palla in mezzo libera in out la difesa del Brescia

38′  PALLA GOL PER IL Como  Basha, Pettinari palla al centro per Ganz in area piccola, svirgola la palla il bomber…..OOOOOHHHHHH

36′ calcio di punizione per il Como, non va

35′ ammonizione a Barella

34′ tocco di mano di Brillante……..oooohhhh

33′ Morosini ancora vicino al gol, para Scuffet

31’gara in salita per il Como sotto di una rete…..SVEGLIAAAAA

29′ GoL BRESCIA MOROSINI TIRO CON ESTERNO DESTRO E BUCA SCUFFET

26′ paratona di Scuffet su tentativo di Embalo palla in angolo

24′ e arriva il settimo angolo per il Brescia ma non fatevi ingannare grossi pericoli a  finora non ce ne sono stati DAI COMOOOO

23′ sesto angolo per il Brescia, nessuno per il Como

22′ palla gol per il Como….oooohhhh…Basha per Cristiani che scivola al momento del tiro….

16′ Caracciolo da buona posizione manda alto, azione nata da una respinta di Scuffet

15′ la pressione dei padroni di casa e’ continua

10′ ancora Morosini….tiro alto

9′ dopo gli attacchi delle rondinelle replica veloce in contropiede Barella che serve Cristiani ma l’azione sfuma….FORZA COMOOO

4′ bella girata di Ganz ma non va

3′ Brescia sempre in avanti, cross dalla fascia spazziamo ancora

2; replica del Brescia la difesa lariana mette in angolo

1′ Como all’attacco ma Ganz commette fallo

FORZA RAGAZZI!!! ecco la formazione: Scuffet; Brillante, Casasola, Cassetti, Marconi; Basha, Fietta, Cristiani; Barella; Pettinari, Ganz………VINCEREEEEEE!!!!!!!!!!!!

Diretta web, Brescia – Como – Tra pochi minuti Como in campo a Brescia. Derby di grande importanza per i ragazzi di Festa. Segui qui gli aggiornamenti