ASCOLI – COMO CRONACA – Azzurri affondati da Petagna: ora sui fa dura!

STADIO ASCOLI

La salvezza si allontana per gli azzurri oggi sconfitti nella sfida con i bianconeri dell’ Ascoli. La delusione e’ grande, si sapeva che questa era una partita importantissima, quasi decisiva e non siamo riusciti a vincerla. Sempre presenti i limiti in fase difensiva, ora ci si aggrappa alle ultime speranze per affrontare al meglio le prossime sfide.Oggi, in particolare dopo essere passati in svantaggio, non abbiamo avuto la forza di reagire. I tifosi ci credono ancora, avanti Como non mollare.

91′ , calcio di punizione per il Como

36′ Petagna in avanti pericoloso, palla gol ma fortunatamente ci salviamo

31′ Bessa missile fuori di poco

29′ Como tutto in avanti alla ricerca del gol

28′ Pettinari gran tiro ma Lanni salva, Casasola di testa la palla va alta

27′ passano i minuti ma non riusciamo a recuperare

19′ occasione per Ganz, salva sulla liea di porta la difesa di casa, Como che cerca il gol del pari

10′ dentro Bessa al posto di Ghezzal, non contento di uscire il centrocampista azzurro

7′ GOL ASCOLI CON PETAGNA diagonale a mezza altezza non puo’ farci niente Scuffet

2′ calcio di punizione di Mitrea che finisce sulla traversa della porta di Scuffet

—————————————————————————————————————————————————-

45′ termina sullo 0 a 0 il primo tempo, buon avvio dei lariani vicinissimi alla rete con Pettinari, si fa vedere anche la formazione bianconera ed e’ bravo Scuffet a salvare la propria porta, l’ultimo quarto d’ora senza grosse emozioni. Ci aspetta una seconda parte da giocare al 1000% per VINCEREEEE

42′ non riusciamo ad andare al tiro con Pettinari

37′ sempre 0 a 0 il Como cerca di guadagnare terreno per portare palle buone a Ganz, dai COMOOOO

34′ dopo le avanzate offensive lariane ora e’ l’Ascoli ad affacciarsi nella trequarti azzurra

29′ pericolosi i ragazzi azzurri, questa volta e’ Cassetti  far partire un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta

28′ sempre il Como in avanti, ci proviamo ma i bianconeri chiudono gli spazi

26′ carica il destro Ganz, respinto…..abbiamo provato un contropiede con Barella che ha servito il bomber

23′ partita vibrante, Como vicino alla rete ma l’Ascoli non sta a guardare e Scuffet ha salvato la propria porta…..VINCEREEE

21′ Scuffet salva la porta tiro di Jankto

13′ replica dei bianconeri su calcio di angolo, palla che danza pericolosamente davanti alla porta di Scuffet e poi Fietta spazza via

11′ che occasione..Pettinari solo davanti al portiere avversario e palla di poco a lato..DAI COMOOOO

5′ abbiamo iniziato bene la gara, forza ragazzi…..

Ecco la formazione dei ragazzi: Scuffet; Cassetti, Casasola, Giosa, Marconi; Basha, Fietta, Barella; Ghezzal; Pettinari, Ganz.

Tra poco la diretta dallo stadio di Ascoli. Segui sul nostro sito l’andamento della sfida del Como, gara importantissima per la salvezza.