Trapani – Como: gli azzurri si fanno raggiungere, 2-2! (TUTTA LA CRONACA)

STADIO TRAPANI SERA

Sesto risultato utile per i ragazzi di mister Festa ma, ancora una volta, tanto amaro in bocca. Il Como in vantaggio di due reti si fa recuperare proprio nel finale. Alla fine il pari e’ giusto ma il sogno di portarci a casa tre punti l’abbiamo coltivato eccome. Si muove bene la formazione azzurra per oltre un’ora poi cala, merito anche dei granata che sono bravi a non crollare dopo il gol di Ganz e a lottare per risalire la china del doppio svantaggio. Le reti lariane, una per tempo, di Pettinari e Ganz, splendide, sembrano mettere un sigillo definitivo al risultato ma gliazzurri calano fisicamente e i granata trovano dapprima la rete con Montalto e poi a pochi istanti dal 90′ il pari con una punizione pennellata da Scozzarella. Como determinato e deciso anche questa sera in Sicilia, Barella e Pettinari in gran spolvero, Ghezzal coi piedi buoni e tutto il resto della compagine continua a sperare e noi con loro.

3′ di recupero

89′ GOL DI SCOZZARELLA….PENNELLATA 2 A 2 su punizione

88′ calcio di punizione per il Trapani dal limite…PERICOLOOOO

85’entra nel Como La Camera esce Cristiani, stanchissimo

37′ continua l’assalto il Trapani  noi non riusciamo a superare la metacampo…DAI COMOOOO

35′ al tiro anche Petkovic para Scuffet…SI SOFFRE

32′ ancora un pericolo, tiro dal limite di Scognamiglio , un missile che finisce di poco a lato…..NON MOLLIAMO

29′ entra Lanini esce il bomber Ganz….FORZA LANINI VOLA E FACCI SOGNARE!!!!

28′ ammonito anche Cristiani, partita dura con i padroni di casa che stanno facendo una pressione enorme in avanti e il Como costretto a difendersi

26′ esce Barella entra Scapuzzi, grande prestazione

25′ Trapani che preme, siamo calati in mezzo ma NON MOLLIAMO

21′ ammonito Casasola

14′ gol Trapani, Montalto accorcia le distanze….che partita

che gran Como, un tocco magico di Ghezzal e il bomber timbra anche questa sera 2 a 0

9′ GGGGOLLLL COMOOOOO GANZZZZZ  CHE GOOOOLLLL MAGIA DI GHEZZAL

4′ Nizzetto al tiro alto ma i padroni di casa premono alla ricerca del gol del pari

2′ cross di Ghezzal, chiude la difesa amaranto

ripartiti….NON MOLLIAMO…FORZA COMOOOO

SECONDO TEMPO

———————————————————————————————————————————

termina il primo tempo con i ragazzi avanti grazie alla gran rete di Petttinari, ci siamo mossi bene, numerosi calci d’angolo per il Como. Grandissima prestazione di Barella, Cristiani in spolvero ma tutta la squadra si e’ mossa bene. Trapani pericoloso un paio di volte, ora dovremo stare attenti a non abbassare troppo il baricentro della squadra. Loro veloci sulle fasce e molte palle alte in area lariana.

44′ rischio per  il Como, colpo di testa di Scozzarella e palla che accarezza la traversa

40′ calcio d’angolo per il Como, ci va di testa Giosa palla alta

36′ Barella NON molla mai…un grandeee

34′ il Trapani viene in avanti pericoloso, numerosi palloni alti in mezzo ma ci stiamo difendendo. Attenzione a non chiuderci troppo indietro

27′ GGOOOLLL COMO PETTINARI IN AREA IN SEMIROVESCIATA LA METTE, cross di Marconi…VAIIIII

25′ ci prova Coronado dal limite, fuori

18′ ci prova di testa Pettinari guadagna un angolo

17 ammonito Fazio nel Trapani

11′ occasione per i padroni di casa ma salva bene Scuffet

10′ Como che si affaccia in avanti ma Cristiani si trova in fuorigioco

3′ pericolo, colpo di testa di Montalto, libera la difesa lariana

Como in campo:Scuffet; Brillante, Casasola, Giosa, Marconi; Cristiani, Fietta, Barella; Ghezzal; Pettinari, Ganz

Trapani – Como: partita delicata e da vincere. In palio punti che pesano. Il Como ancora davanti ad un bivio per la sua stagione di serie B: uscita dal tunnel oppure sprofondare in basso. Gli azzurri questa era giocano in posticipo a Trapani dalle 20,30, seconda gara di lunedì sera dopo quella di Livorno 15 giorni fa. Mister Festa tiene ancora la formazione in sospeso, ma le scelte sembrano fatte. In campo molti dei nuovi arrivati, non il centrocampista Basha che deve scontare una vecchia squalifica.

AGGIORNAMENTI LIVE A CIAOCOMO DALLE 20,30.