IL COMO PRENDE QUATTRO SBERLE DALL’ ASCOLI: IN CASTIGO!

tifosi como a novara

Como – Asoli – Che botta ragazzi!!! Giu’ il cappello ai bianconeri che vincono nettamente 4 a 0. La terza gara casalinga degli azzurri al Silvio Piola di Novara e’ una Caporetto, disfatta totale. Con due reti per tempo i bianconeri stendono i lariani e si prendono tre punti importantissimi in chiave salvezza. Dopo un  buon avvio, durato 15′ circa, il Como si smarrisce e i marchigiani cominciano a farsi pericolosi; al 24′ gli ospiti vanno a segno e aprono la grandinata di reti. Gara da dimenticare al piu’ presto per i lariani.

42′ meglio chiudere e tornare a Como…che botta!!!!

37′ ancora al rito Gerardi ma spara alto

33′ fuori Ebagua e in campo GANZ….DAIIIIIIIIIII SIMONE ANDREA

risultato pesantissimo, il Como prova a venire in avanti ma il tiro di Sbaffo va alto

30′ prima finisce meglio e’

27′ Gerardi libero in area..palla in angolo deviata da Lanni. Migliore occasione della gara per il Como

disfatta totale…………………………..

22′ GOL JANKTO A INCROCIARE…BEL GOL MA PER NOI NOTTEFONDA

20′ Ebagua pericoloso in area, va a terra, fallo di mano fischiato all’azzurro

18′ entra Minotti al posto di Casoli…sperem

17′ non ci siamo, Como sempre in difficolta’ e Ascoli che non lascia spazi agli azzurri…NON VA

9′ traversa del Como, svirgola Milanovic e palla sul legno della porta di Lanni

7′ GOL ASCOLI CACIA…….INCREDIBILE perde palla Bentivegna in avanti, riparte Pirrone palla a Cacia e rete

sempre bianconeri in avanti…SVEGLIA COMO!!!!!

4′ punizione di Grassi…palla alta

2′ ancora Ascoli in avanti pericoloso e Como che salva in angolo

tempo grigio a Novara e gioco ancor piu’ grigio per il Como che non e’ riuscito nel primo tempo a segnare, adesso corre ai ripari mister Sabatini che manda in campo Bentivegna e lasci fuori Madonna

SECONDO TEMPO

————————————————————————————————————–

45′ punizione per il Como…Gerardi di testa vicinissimo al gol ma si chiude il primo tempo

43′ ammonito Pirrone

40′ ammonito Giorgi per fallo su Bessa

35′ il Como preme in avanti alla ricerca della rete che riaprirebbe la partita

27′ GOL ASCOLI CON PEREZ CHE DA TERRA TIRA COL DESTRO E METTE DENTRO

24′ gol ASCOLI COLPO DI TESTA DI GIORGI E PALLA IN RETE

21′ punizione a girare di Grassi, devia coi pugni in angolo Scuffet

18′ ancora Ascoli pericoloso in avanti con Jankto palla fuori di poco

ecco uno striscione dei tifosi azzurri : VOGLIAMO IL SINIGAGLIA

15′ Ebagua al tiro ma respinge con i piedi il portiere….DAI COMOOOOO

12′ gara vivace con i ragazzi lariani in avanti ma attenzione alle ripartenze degli ospiti gia’ pericolosi con Antonini

10′ ci prova Gerardi ma la palla si perde lontana dalla porta ascolana

9′ occasione Ascoli palla che sibila pericolosa

Avvio positivo del Como al tiro con Ebagua

In campo oggi: Scuffet, Borghese, Cassetti, Garcia Tena; Madonna, Casoli, Berssa, Casoli, Marconi; Ebagua, Gerardi

I ragazzi di mister Carlo Sabatini sono pronti a questa importante sfida, fondamentale VINCERE  e portarsi a casa tre punti in classifica. Purtroppo si gioca ancora lontano dalle mura amiche del mitico Sinigglia ma noi siamo sempre con i lariani…..OVUNQUE FORZA COMO!!!!!!!!!

Diretta web dallo stadio Piola di Novara: Como – Ascoli.