GRANDISSIMO COMO: espugna Alessandria con Giosa, torna la speranza!

giosa esulta

Grandissimo Como – Una spettacolosa prova dei ragazzi di mister Sabatini che espugnano il Moccagatta grazie alla rete nel secondo tempo di Giosa che di testa, su azione nata da calcio d’ angolo, infila nel sacco. Meritatissimi i tre punti grazie in particolare ad un secondo tempo perfetto giocato con grande grinta e determinazione da tutta la squadra. Importantissimo nel primo tempo il portierone lariano Crispino che ha parato un rigore dopo appena 15′, fallo causato da Ambrosini. Col trascorrere dei minuti i comaschi hanno preso coraggio e possesso del campo, da elogiare la squadra in blocca a partire da Giosa, Crispino, Le Noci e Defendi. In mezzo al campo Fietta e Ardito immensi. In classifica il Como sale a 61 punti, a soli due punti la coppia Novara e Alessandria. Due gare ancora da giocare, in casa col Pavia e l’ultima a Mantova. La speranza c’è ancora ma quanti i rimpianti per i punti persi per strada specialmente fra le mura amiche, l’importante a questo punto è crederci e stare tutti uniti, squadra, società e tifosi!!! FORZA RAGAZZI!!!!

la vittoria e’ vicinissima……DAIIII COMOOOOOOOOOOO

92′ punizione di Castiglia fuori

92′ DAI COMOOO…teniamo duro e palla lontana dalla nostra area…GRANDIIIIII

ci sono ancora 4′ di recuper ….NON MOLLIAMO!!!!!!

89′ entra Ganz fuori Le Noci, grandissimo

85′ fallo a cantrocampo di Fietta

4′ grande il leone azzurro Ardito a farsi fare fallo

83′ è iniziato il pressing finale dell’Alessandria….MASSIMA ATTENZIONE

80′ ci sono spazi ci prova Le Noci e palla in angolo

possiamo portarci a casa i tre punti, serve concentrazione e continuare, come abbiamo fatto in questo secondo tempo, a non mollare gli avversari…pressing ovunque

77′ altro cambio nel Como esce Defendi, grande partita, entra De Sousa

75′ entra Castiglia al posto di Cristiani

61′ la coppia Fietta-Cristiani crea palle interessantissime, Le Noci cerca l’assist e per poco non arriva un grande pallone a Defendi in area….VINCERE!!!!!!

60′ l’Alessandria è in grande difficoltà, dobbiamo premere e mettere il secondo  gol per chiudere la gara altrimenti sarà durissima, FORZA RAGAZZI!!!!

59′ ooohhhhh Defendi vicino alla rete su calcio d’angolo il bomber ci va di testa e palla fuori di un soffio….FORZA COMO!!!!!!

57′ Como in gran spolvero in questo avvio di ripresa, CREDERCI!!!!!!

55′ altro tiro di Fietta e deviazione del portiere

53′ Como vicinissimo al raddoppio, grande giocata di Le Noci e palla a Cristiani che spedisce fuori da buonissima posizione……….DAI COMO!!!!!!!!!!!!

51′ manteniamo la calma e cerchiamo il contropiede…VINCEREEEE!!!!!!!!

49′ colpisce la traversa l’Alessandria con Marconi….che rischio!!!!!!!

48′ goooollll COMOOOOOOOO GIOSA DI TESTA LA METTE!!!!!!!

como calcio bandiere

47′ si distende bene in avanti il Como e Le Noci va al tiro…fuori

SECONDO TEMPO

———————————————————————————————————————————

Termina dopo 48′ il primo tempo. Partita vibrante con le due squadre che cercano la vittoria, Como molto coperto con una sola punta Defendi. L’Alessandria preme per circa 25′ minuti e si rende pericoloso in un paio di occasioni, al 15′ Ambrosini commette un fallo in area e viene assegnato un calcio di rigore per i padroni di casa. Grande Crispino ad intuire e parare il tiro di Cavalli. Il Como intorno al 30′ si scuote e prende coraggio, cominciano una serie di cross in area avversaria e per poco Defendi e Le Noci non riescono a trovare il gol. In questo primo tempo tre ammoniti tra i grigi piemontesi e Ardito per gli azzurri. Ci attende un secondo tempo intenso, il Como è chiamato ad osare di più, staremo a vedere se mister Sabatini inserirà una seconda punta. Bene fino a questo punto Fietta, Le Noci, Defendi. DAIIIII COMOOOO!!!!!!!!

45′ dai Comooo grande cross di Le Noci e ancora interviene Nordi ad allontanare..DAI COMO!!!!!

omo molto coperto con in campo solo Defendi in avanti ancora il Como pericoloso con Defendi che da solo mette in difficoltà la difesa di casa e guadagna un angolo

42′ si libera bene al limite dell’are Le Noci per una rasoiata pronta la risposta del portiere alessandrino

40′ tirocross di Defendi dalla sinistra, problemi per Nordi che smanaccia in angolo

36′ esce Crispino su una palla alta e si scontra con un avversario…il portiere azzurro è a terra

34′ ooohhhh Obodo dal limite un sinistro bellissimo….sul fondo di pochissimo

27 cross di Le Noci e va di testa Marconi ma palla alta

22′ Como pericoloso in attacco con Ambrosini che mette in mezzo una bella palla e per un soffio non ci arriva Beppegol Le Noci

20′ sempre l’Alessandria in avanti

PARAAAAAAA  CRISPINO!!!!!! Grandissimo al 17′ il portierone azzurro para il rigore calciato da Cavalli

15′ rigore per l’Alessandria per un fallo di Ambrosini

Mora sulla sinistra sta mettendo in difficoltà Ambrosini…massima attenzione!!!

13′ replica di Le Noci che dalla destra cerca l’assist in area avversaria ma va bene Nordi in presa alta

11′ grande cross di Mora e pericolo per la difesa lariana…palla sul fondo

10′ dopo un buon avvio il Como viene chiuso nella propria metacampo dai grigi

4′ pestone sul piede di Cristiani che rimane a terra

30 secondi e il Como è vicino alla rete con un colpo di testa di Fietta ma para bene Nordi

Tutto è pronto per la sfida verità, per continuare a sperare o per il definitivo addio ai sogni di play off per i ragazzi di mister Sabatini. Gli azzurri sono chiamati a lottare fino all’ultimo minuto. Tra pochi minuti vivremo assieme il match che vale una stagione……………….