Sport

Como, il nuovo mister non porta il successo: 0-0 con la Torres (CRONACA)

como torres azione rete

Como, il nuovo mister – La scossa non è arrivata, azzurri ancora smarriti nel gioco e nel risultato di fronte ad una Torres certo non irresistibile. Il cambio in panchina con Sabatini al posto di Colella non è bastato a far cambiare il passo dei giocatori in campo. Una gara insipida quella di oggi al Sinigaglia. Ritmo bassissimo e poche occasioni e quelle capitate sprecate. La cura Sabatini, ovviamente, deve ancora iniziare ma ci si attendeva un atteggiamento diverso dalla squadra, una reazione che non è arrivata. Numerosi gli errori in fase di impostazione e poche palle in avanti, tutto questo ha avvantaggiato gli ospiti che portano a casa un meritato pareggio.

ganz como torres

3′ di recupero ma non succede proprio niente

42′ dentro anche Corticchia al posto di Casoli

35′ dentro De Sousa fuori Castiglia

32′ scorrono i minuti ma non succede nulla………………ritmo lentissimo ci aspetta un finale senza spunti a meno che qualcuno inventi la giocata giusta ……

26′ Maiorino si libera di due azzurri e spara alto

25′ continua la pressione azzurra ma non tiriamo verso Testa

19′ entra Rolando al posto di Scapuzzi

15′ occasione TORRES: Baraye va sul fondo e mette in mezzo per fortuna ci mette una pezza Falcone

10′ sbagliare occasioni come quella di poco fa potrebbero pesare alla fine

9′ occasione COMO: grande palla di Casoli che dalla destra pennella un rasoterra in mezzo per Scapuzzi che ha la palla buona ma conclusione di piatto da dimenticare…..

i tifosi azzurri ATTACCHIAMOOOOO

7′ replica di Le Noci con un bel cross dalla destra ma non si conclude

5′ Maiorino prova la bomba su calcio di punizione…palla alta

azzurri schierati a quattro in difesa

3′ tentativo lariano da centrocampo….palla lontanissima

———————————————————————————————————————————–

finisce un primo tempo con pochissime occasioni, molta confusione in mezzo al campo, predominio azzurro ma, per il momento, l’atteso cambio di passo lariano non si è visto…DAI COMOOOO!!!!

43′ angolo di Le Noci e mischia in area, gioco fermo per intervento falloso su Testa da parte di Ganz

37′ si gira benissimo al limite dell’area Baraye e fa partire un fendente che va a lato di pochissimo

35′ Torres che si chiude bene e Como che è impreciso nell’impostazione

29′ bella triangolazione tra Le Noci e Castiglia ma non si arriva al tiro

27′ occasione azzurra: va via in fascia Rinaldi, palla in mezzo per il tocco di Le Noci ma bravo Testa a deviare in angolo

certo ci si aspetta di più…….pochissimo fino a questo punto

20′ nulla di fatto…..

è necessario movimento, Rinaldi si è visto in fascia sinistra ma con poco effetto

11′ gara senza scosse, parecchia confusione in mezzo al campo, il Como non riesce a trovare spazi

10′ non è cambiato l’assetto tattico azzurro con l’arrivo di Sabatini

5′ vicinissimo al gol il Como con Ganz

Esordio sulla panca azzurra di Carlo Sabatini….FORZA COMO!!!!