Sport

Il ciclone-Brescia si abbatte sulla Como 2000

como 2000 campo

CAROLINA CANNONE COMO 2000Como 2000 – Era partita difficile, tutto confermato. Il ciclone-Brescia, formazione campione d’Italia in carica,si abbatte con veemenza sulla Como 2000 (calcio femminile serie A) travolgendola per 7-2 dopo una gara a senso unico disputata nel pomeriggio a Brescia. E dire che la formazione comasca era partita bene con il vantaggio di Lisa Erba dopo 9 minuti. Ma poi e’ saltata fuori la grande esperienza delle tricolori che con Cristiana Girelli ha messo a segno ben cinque reti (tra cui una su rigore). Alborghetti e Rosucci hanno completato la goleada, per le lariane seconda rete di Carolina Cannone (NELLA FOTO) ad inizio ripresa. “Ma le partite che noi dobbiamo vincere e dove dobbiamo raccogliere punti sono altre – spiega mister Cattaneo -. Questa oggettivamente era difficile contro un avversario fuori dalla nostra portata”.

LE FORMAZIONI

Brescia: Marchitelli, Nasuti, D’adda, Zizioli, Karlsson, Rosucci, Cernoia, Alborghetti, Tarenzi, Girelli, Costi

A disposizione: Ceasar, Boattin, Prost, Zanoletti, Bonansea, Linari, Sabatino

Mister: Sig.na Milena Bertolini

Sost. Al 1’st Ceasar per Marchitelli, 11’st Sabatino per Tarenzi, 25’st Bonansea per Cernoia

FCF COMO 2000: Piazza, Tagini, Cannone, Del Vecchio, Bertoni, Fusetti, Mazzola, Cortesi, Erba, Zanini, Cama

A disposizione: Presutti, Pellizzoni, Sampietro, Clerici, Troiano, Galletti, Cavaliere

Mister: Cattaneo Fausto

23’st Galletti per Del Vecchio, 29’st Cavaliere per Tagini, 40’st Clerici per Mazzola