Cronaca

Facile: il Como ne segna 10 all’Arcellasco

Defendi va subito in gol

La squadra di Colella ha superato agevolmente la formazione dilettantistica erbese nel pomeriggio al Lambrone. Doppietta di Defendi e Le Noci, poi segnano gli altri della formazione. Ardito sempre a riposo per l’infortunio ad una costola. Domenica la sosta.

Tutto facile, tutto agevole. Il Como fa un facile tiro a segno – nel pomeriggio al Lambrone di Erba- contro la formazione dilettantistica dell’Arcellasco. E l’amichevole finisce 10-1. Rete dei padroni di casa dopo l’iniziale vantaggio lariano. Poi solo Como. I ragazzi di Colella hanno preso in mano le redini del gioco facendo vedere buone trame e una discreta intesa. Le reti nel primo tempo sono state segnate da Defendi (2), Donnarumma e Marchi, mentre nella ripresa da Le Noci (2, nella foro una sua conclusione contro il Vicenza ndr), Palomeque, Cristiani, Redolfi e Niesi.

Domani ripresa ad Orsenigo, domenica campionato fermo per la sosta. Ardito, alle prese con i postumi dell’infortunio ad una costola, resta a riposo fino a venerdì.