Tutte le principali specialità del territorio in alcuni ristoranti convenzionati della provincia. Dalla polenta uncia al missoltino a prezzi concordati. In tutto 73 ristoratori aderenti, si va avanti fino al 24 marzo.
Le specialità del Lario a prezzi concordati. Dalla polenta con il missoltino al Toc, dal filetto di lavarello alla polenta buncia. Nei giorni di Ristorexpo – che ha chiuso mercoledì dopo quattro giorni di grandi visite e chef – è partita anche la Rassegna gastronomica della Provincia di Como, organizzata e promossa da Confcommercio Como. Interessa tutto il comprensorio lariano e si concluderà il 24 marzo. Coinvolti nella rassegna 73 ristoratori, di cui 11 a Como, 5 a Bellagio, 4 a Gravedona e Uniti, 4 a Lanzo d’Intelvi, 3 a Domaso, 3 a Dongo, e 2 a Tremezzo. Tutti hanno preparato – e sono identificabili dalle locandine esposte all’ingresso – piatti ntipici della tradizione lariana a prezzi contenuti come detto. Si potranno gustare prelibatezze come la polenta uncia, gli gnocchetti di patate con pancetta, salvia e formaggi lariani; polenta e missoltino; capretto al lavéc; filetto di lavarello in salsa verde; sciatt con lardo e miele e tante altri piatti gustosi, che caratterizzano la cucina del lago. L’elenco completo sul sito ufficiale della Confcommercio Como.
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