CiaoComo - Notizie in tempo reale, news a como di cronaca, politica, economia

Parte Ristorexpo, a Erba quattro giorni di gusto

Più informazioni su

Ultimi allestimenti a Lariofiere per la rassegna gastronomica che quest’anno punta molto sulla “Bistrot-mania”. Ma ci sono anche grandi stage di cucina e super vini. E poi dibattiti e attrezzature per la ristorazione. PARLA GIOVANNI CICERI,

 

 

Lariofiere pronta ad ospitare l’edizione numero 16 di Ristoexpo, una rassegna gastronomica-culinaria già diventata un must del settore. E che quest’anno ha anche nomi di richiamo sicuro come, ad esembio, lo chef Scabin al cui stage in cucina hanno già dato l’adesione oltre 100 persone. Quest’anno attenzione puntata sul mondo del bistrot e dei vini di Valtellina. La presentazione è con Giovanni Ciceri, presidente di Lariofiere di Erba.

Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Tabella normale”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:”Calibri”,”sans-serif”; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

 

{youtube}paCDllHRiB0{/youtube}

 

 

Più informazioni su