CiaoComo - Notizie in tempo reale, news a como di cronaca, politica, economia

Campione, i grandi chef danno spettacolo in cucina

Più informazioni su

Il Casinò ha organizzato un intero fine settimana all’insegna della ristorazione di qualità. Invitati i “tre stelle” Michelin più in voga: Cerea, Alajmo ed un colelga ancora da scegliere. Il dettaglio.

 

 

 

 

Un intero weekend – 25-27 ottobre – con le stelle della ristorazione tra i fornelli di Campione d’Italia. Tre serate e ogni volta uno chef che si fregia delle tre stelle Michelin: l’iniziativa ha un nome, “International Best Chef” e per la prima edizione una sede del prestigio del Casinò della piccola enclave italiana in Ticino. La casa da gioco campionese mette a disposizione le proprie infrastrutture – dal suggestivo Salone delle Feste, al nono piano dell’edificio progettato da Mario Botta, al moderno impianto di cucina – che per tre sere, una dopo l’altra, saranno al servizio della più rinomata tavola. L’obiettivo di “International Best Chef” è quello di portare i ristoranti “stellari”, uno per sera, in giro per il mondo. Partendo da Campione d’Italia.
Ciascuno chef, infatti, porterà il cuore del proprio ristorante in riva al Ceresio: l’opportunità evidentemente è straordinaria, con un numero relativamente limitato di posti, ma si propone di riservare soddisfazioni consone alla rinomanza degli chef in un ambiente che riprodurrà quello di ristoranti dove spesso occorre prenotare con anticipo di settimane. La manifestazione si inaugurerà con Enrico e Roberto Cerea del ristorante da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), con Massimiliano Alajmo delle Calandre di Sarmerola di Rubano (Padova) e con un terzo “tre stelle” che sarà reso noto a giorni. Informazioni sono disponibili su Internet (www.internationalbestchef.ch), oltre che rivolgendosi al Casinò Campione d’Italia.

Più informazioni su