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Sant’Abbondio, menù ricco: anche i pizzoccheri

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La fabbrica dei sapori comaschi sforna da ieri piatti della tradizione gastronomica. Tutto il dettaglio. Possibiel anche la prenotazione. Non mancano Toc, missoltini, gallina e mortadella.

 

 

E’ davvero ricco e gustoso il menù del ristorante “La Fabbrica dei sapori comaschi”, i cui piatti – a Sant’Abbondio – sono cucinati dall’associazione provinciale Cuochi di Como. Il ristorante, aperto ieri, resterà in funzione tutti i giorni a mezzogiorno, dalle 12 alle 14 e la sera dalle 18.30 alle 22. Si potrà scegliere tra carne e pesce, formaggi, antipasti, primi, polenta e dolci. In particolare il giorno di Sant’Abbondio, il 31 agosto, si potranno gustare gli agnolotti di lago con zucchine e erbe aromatiche, il sabato e la domenicaici saranno pizzoccheri e costine con cotechino e fagioli, la domenica e il lunedì capretto al forno con cipolline e patate, il lunedì e il martedì coniglio in porchetta, polenta uncia e maccheroncini all’uovo in ragu di costine. Su prenotazione ai numeri 3403403296/3396608231 (almeno il giorno prima) si potrà gustare anche il Toc con missoltino, gallina, salame e mortadella, la specialità di Bellagio. Da oggi sono inoltre disponibili i menù in lingua inglese, ideati per accogliere con maggiore comfort i numerosi turisti stranieri ancora presenti in città.

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