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Alla scoperta dei vini piemontesi con Onav

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Torna l’appuntamento enologico mensile con Marino Cattaneo. Continua l’oroscopo gastronomico di Buonissimo, con Leone, Vergine, Bilancia e Scorpione.

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+ricetta: rotolo di salmone affumicato

 

Torna l’appuntamento enologico mensile con Marino Cattaneo. Continua l’oroscopo gastronomico di Buonissimo, con Leone, Vergine, Bilancia e Scorpione.

 

 

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Una soluzione semplice e veloce per smaltire il salmone in frigorifero.

Ingredienti:

salmone affumicato,

pane per tramezzini;

150 gr di robiola;

50 gr di formaggio alle olive;

aneto;

erba cipollina;

pepe;

rucola;

1 finocchio;

Stendere con il mattarello il pane per tramezzini, per renderlo più sottile. Preparare una crema mischiando la robiola e il formaggio alle olive. Aggiungervi un trito abbondante di erba cipollina e aneto. Pepe. Spalmare sul pane la crema di formaggio. Stendere la rucola, poi il salmone. A questo punto formate dei rotoli e avvolgeteli nella carta di alluminio. Riponete in frigorifero per circa 2/3 ore. Togliete il rotolo dal frigorifero, tagliatelo a rondelle non sottili. Disponete su un letto di rucola e finocchio crudo, tagliato a fette sottilissime. Condite rucola e finocchi con olio, sale e pepe. Disponetevi sopra le rondelle e servite.

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