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Che sia almeno un anno Buonissimo

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L’oroscopo gastronomico: segno per segno i vizi e le virtù a tavola. Dopo le abbuffate la nostra ascoltatrice Valeria ci propone un piatto semplice e leggero: farro con radicchio.

+news: le star scelgono la cucina
+ricetta: calza dolce della Befana

 

 

L’oroscopo gastronomico: segno per segno i vizi e le virtù a tavola. Dopo le abbuffate la nostra ascoltatrice Valeria ci propone un piatto semplice e leggero: farro con radicchio.

 

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+news: le star scelgono la cucina
+ricetta: calza dolce della Befana

Farro con radicchio:

Radicchio lungo o tondo

Farro

Grana

Olio

Sale

Prendere il radicchio e ridurlo a striscioline. Nel frattempo cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua. Mettere in una padella con poco olio il radicchio tagliato e farlo cuocere per una decina di minuti. Grattugiare il grana in abbondante quantità e unirlo al radicchio, tenendo un po’ di formaggio da parte. Scolare il farro e unirlo al radicchio con il grana. Abbassare la fiamma , aggiungere un pizzico di sale, altro olio e il grana rimasto. Servire caldo.

Calza dolce della befana:

mezzo pandoro,

5 o 6 caffè zuccherati,

dolcetti assortiti per decorare.

per la crema: 4 uova, 500gr di mascarpone, 4 cucchiai di zucchero

lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, amalgamarli al mascarpone. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto delicatamente. Prendere il pandoro, tagliarlo a fette e sistemarle in modo da formare una calza. Bagnare con il caffè e farcire con la crema le fette. Ricoprire con un altro strato di pandoro. Bagnare nuovamente con il caffè e proseguire con la crema. Aggiungere tutta la crema rimasta e decorare con dolcetti misti.

 

 

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