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Cucina con vista

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Visita al ristorante Bellavista di Brunate. Renato Cafà presenta il menù che si rifà alla tradizione lariana, oltre al pesce di lago anche i monti con pappardelle di castagne e porcini, stracotto di cervo e altre specialità da gustare nella splendida veranda affacciata sulla città

+whaf, il cibo non si mangia, ma si inala
+la ricetta di Maria (quella delle chicche): zucchine ripiene di carne

 

 

Visita al ristorante Bellavista di Brunate. Renato Cafà presenta il menù che si rifà alla tradizione lariana, oltre al pesce di lago anche i monti con pappardelle di castagne e porcini, stracotto di cervo e altre specialità da gustare nella splendida veranda affacciata sulla città

 

 

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+whaf, il cibo non si mangia, ma si inala
+la ricetta di Maria (quella delle chicche): zucchine ripiene di carne

Ricetta : Zucchine ripiene di carne: Ingredienti per 6 persone 6 zucchine, di media grandezza200 g di avanzi carne cotta3 fette di prosciutto cotto2 uova1/2 bicchiere di latte2 fette di pan carrè, ammollato nell’acquasale1 cucchiaino di prezzemolo tritato1 cucchiaino di basilico tritato3 cucchiai di parmigiano grattugiato3 cucchiai di pane grattugiatoolio di oliva2 cucchiai di brodo Dopo avere pulito le zucchine, scottatele per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele della polpa senza romperle. Tritate il prosciutto e la carne molto finemente e mescolatela alle uova, il latte, il prezzemolo, il basilico, il pane ben strizzato, 2 cucchiai di parmigiano e metà della polpa delle zucchine. Aggiustate il sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora dell’altra polpa delle zucchine o un cucchiaio di brodo. Allineate le zucchine in una pirofila unta con poco olio, riempitele con la farcia di carne che cospargerete con il pan grattato mescolato al parmigiano avanzato e bagnerete con un po’ di olio a filo. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti il tempo necessario a che si formi una bella crosticina dorata. Sono ottime sia fredde che calde.

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