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Per i golosi di tutte le età le “Mille e una Mella”

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A Como caramelle di ogni colore e sapore da gustare in ogni occasione e in confezioni fantasiose. Ecco i gusti più amati dai comaschi come ci racconta Elena Nesi, proprietaria del negozio di via Milano.

+costruire un piccolo orto casalingo. I consigli di Marcello
+ricetta: frittata con le taccole

 

A Como caramelle di ogni colore e sapore da gustare in ogni occasione e in confezioni fantasiose. Ecco i gusti più amati dai comaschi come ci racconta Elena Nesi, proprietaria del negozio di via Milano.

 

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FRITTATA CON LE TACCOLE Ingredienti per 4 persone:

  • Cipolla bianca 250 g
  • Zucchine novelle 150 g
  • Taccole 150 g
  • Robiola 150 g
  • Otto uova
  • Maggiorana
  • Burro
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di olive
  • Sale
  • Pepe nero

Procedimento:

  • Lessate le taccole in acqua salata per 4 minuti, poi scolatele e sminuzzatele.
  • Soffriggete in una padella la cipolla a spicchi sottili e le zucchine a rondelle con un rametto di maggiorana e 20 g di burro per 3 minuti a fuoco vivo, poi unite le taccole, salate, pepate e fate saltare le verdure ancora per 3 minuti.
  • Mescolate metà delle verdure con un cucchiaio di prezzemolo tritato e le uova poco battute, versate il composto in una padella (anche da forno) unta di olio e cuocete la frittata sul fuoco per 2 minuti.
  • Infornatela quindi a 180°C per 8minuti, poi sfornatela, guarnitela con il resto delle verdure, la robiola a fette e infornatela di nuovo per 2 minuti, prima di servirla a tranci, guarnita a piacere.

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