Una sberla per tempo e la Salernitana manda il Como in castigo

Finisce la serie positiva degli azzurri dopo 11 risultati utili. Ora play-off davvero lontani. Campani sempre padroni del campo. Solo Maah, nel primo tempo, ad un passo dalla rete. Una sberla per tempo. 2-0 per la Salernitana e Como in castigo dopo 11 risultati utili di fila. La serie positiva finisce all’Arechi ed è quasi un addio anche ai sogni di play-off del Como. Oggi decisamente surclassato dalla formazione di casa. Pronti via e Fabrinho, sotto porta, mette in rete, complice anche una deviazione della difesa lariana. E’ il 7°e la Salernitana è in vantaggio. Poi si fa male Fautario e viene sostituito dal giovane Romani (della Berretti) al suo debutto in campionato. Maah ad un passo dal pareggio al 17esimo: la sua conclusione miracolosamente sventata da Caglioni. E’ anche l’unica occasione seria del Como. Il resto sono stati velleitari tentativi. Poco concreti. E nella ripresa i padroni di casa hanno spinto ancora. Prima Fabrinho ancora vicino al gol, poi al 30esimo è Castelli a sventare un gol quasi fatto. Nel finale (minuto 43) il raddoppio di Aurelio che approfitta di un errore collettivo della difesa azzurra ed insacca. 2-0 che lancia la Salernitana e frena il Como. Stasera i play-off sono lontani cinque punti e le giornate alla fine sono solo due. Domenica, al Sinigaglia, il Monza.