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Buonissimo e bellissimo: l’estetica del cibo

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Paola Pioppi, giornalista, blogger e tanto altro, racconta alla nostra rubrica cosa la colpisce in un piatto, in un ristorante o in un negozio di alimentari. Spazio anche al vino delle sue terre di Montevecchia e alle vignaiole, le donne che non si perdono in un bicchiere
+ la boss delle torte e il Cake Disign Italian Festival
+ ricetta: budino di cioccolato alla rosa

 

Paola Pioppi, giornalista, blogger e tanto altro, racconta alla nostra rubrica cosa la colpisce in un piatto, in un ristorante o in un negozio di alimentari. Spazio anche al vino delle sue terre di Montevecchia e alle vignaiole, le donne che non si perdono in un bicchiere

 

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+ la boss delle torte e il Cake Disign Italian Festival
+ ricetta: budino di cioccolato alla rosa

BUDINO DI CIOCCOLATO ALLA ROSA

Ingredienti

per 8-10 coppette

1 litro di latte

150 g zucchero

100 g farina

100 g cacao amaro

80 g burro

60 g cioccolato fondente

4 boccioli di rosa essicati

Mettete a scaldare il latte con i boccioli di rosa che poi toglierete. In una casseruola sciogliete il burro, incorporate la farina e mescolate energicamente. Togliete dal fuoco, mettete lo zucchero, il cacao ed il latte caldo a poco a poco. Rimettete sul fuoco basso, mescolate in continuazione e fate cuocere fino al bollore, per qualche minuto. Aggiungete il cioccolato spezzettato e fate sciogliere. Versate nelle cocottine e passatele in frigo per qualche ora. Se desiderate un sentore di rosa più accentuato, aumentate la dose di fiori.

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