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Pasqua si avvicina

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Prima di una serie di puntate dedicate ai menù e ai consigli per festeggiare  a tavola la fine della Quaresima. Oggi una torta pasqualina perfetta.

+ il dolce del Santuario creato dalla pasticceria Giom Belli di Maccio
+ ricetta degli ascoltatori: gli antipasti di Simona

Prima di una serie di puntate dedicate ai menù e ai consigli per festeggiare  a tavola la fine della Quaresima. Oggi una torta pasqualina perfetta.

 

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+ il dolce del Santuario creato dalla pasticceria Giom Belli di Maccio
+ ricetta degli ascoltatori: gli antipasti di Simona

BRESAOLA IN BARCHETTE

Ingredienti

Per 4 persone

14 fette di bresaola

1 cespo di insalata belga

1 dl di panna da montare

160gr di crescenza

½ cucchiaino di cipolla

½ cucchiaino di prezzemolo tritato

4 gherigli di noce tritati

Pepe

Lavate 14 foglie di insalata ed asciugatele bene. In una ciotola mescolate la crescenza per ammorbidirla e aggiungete la panna che avrete montato a neve solida. Dividete il composto in 2 ciotole e aggiungete nella prima la cipolla tritata finissima, il prezzemolo e pepe, nella seconda i gherigli di noce e pepe. Spalmate le fette di bresaola con le creme, arrotolatele su se stesse e deponetele nelle foglie di insalata. Disponete a raggiera in un piatto di portata alternando i gusti.

UOVA FARCITE CON TONNO

Ingredienti

Per 4 persone

6 uova

180gr tonno all’olio d’oliva

20 gr di burro

100 gr maionese

Prezzemolo

Sale

Rassodare le uova, dividerle a metà, estrarre i tuorli e schiacciarli. Passare al mixer il tonno con la maionese e i tuorli. Amalgamarvi il burro. Riempire una tasca da pasticcere e farcire i contenitori di albume sodo. Decorare con foglioline di prezzemolo.

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