Calcio maschile e donne

Choc al 95′ per il Como ad Arezzo: raggiunto sul pari – Acf Como travolgente: 5-1

Gli azzurri in vantaggio con Gabrielloni, poi Tassi in rete a tempo quasi scaduto. Doppiette per Pellegrinelli e Trezzi tra le donne

Da  non crederci……al 95′ arriva il gol del pareggio di Tassi che spegne la gioia de tifosi lariani giunti ad Arezzo e che avevano accarezzato fino a pochi secondi dal termine il sogno della vittoria. I ragazzi di mister Banchini si sono visti scivolare dalle mani i tre punti proprio alla fine e la delusione è enorme.

Qui la sintesi filmata e le reti

96′ gol AREZZO… 1 A 1 Tassi

ACF COMO CINQUINA AL 42′ CON PELLEGRINELLI

42′ altri cambi……fuori Marano e Sbardella dentro Bianconi e Loreto

35′ dentro Iovine per De Nuzzo

33′ sempre lariani in vantaggio 1 a 0 ad Arezzo grazie alla bella rete di Gabrielloni

ACF COMO ARRIVA LA QUARTA RETE AL 65′ CON TREZZI…..BEL PALLONETTO E PALLA NEL SACCO

25′ Arezzo pericoloso con Benucci che da destra mette in mezzo all’area lariana…spazza via la difesa

ACF COMO RETE ANNULLATA A RIZZON sempre 3 a 1 per le lariane al 60′

21′  nel Como dentro Raggio Garibaldi e Lanini per Ganz e Celeghin…DAI COMOOOOOOO

17′ Caso ci prova dalla distanza ma Facchin è attento e para

16′ Di Donato decide di mandare in campo Benucci per Mesina e i toscani passano al 4-3-2-1

15′ buona iniziativa di Marano che mette in difficoltà Pissardo

ACF COMO in gol al 47′ con Pellegrinelli 3 a 1

9′ ecco Marano…….bolide centrale

7′ subito in mostra Gioè che ci prova ma Sbardella è sulla traiettoria

4′ arriva un cambio tra i toscani, entra Gioè esce Cutolo

Si chiude con il Como in vantaggio il primo tempo. Gran bel gol di Gabrielloni che schiaccia di testa e mette nell’angolo destro della porta difesa da Pissardo, il cross di Celeghin. Grande il portiere azzurro a parare un rigore a pochissimo dal termine

ACF COMO in vantaggio 2 a 0 sul Parma grazie alle reti di Ambrosetti al 7′ e Trezzi al 30′ poco dopo il Parma accorcia al 34′  su rigore Frati mentre al 46′ Pellegrinelli ha sbagliato un rigore per le lariane

44′ RIGORE PER L’AREZZO…PARA FACCHIN il fallo è stato di Crescenzi su Caso…..ammonito il lariano

43′ sempre lariani in vantaggio

36′ chance per Marano….alto ….era una buona azione in contropiede degli azzurri

32′ lariani che coprono bene e cercano le ripartenze veloci

23′ GGGGGGGOOOLLLLL COMOOOOOOOOOOO GABRIELLONI di testa

21′ calcio di punizione per Arezzo, Palla in area, respinge la difesa lariana……poche emozioni partita equilibrata

14′ primo vero pericolo con i toscani che vanno al tiro con Tassi, pronta la deviazione di Facchin

10′ ancora risultato fermo sullo 0 a 0 con le due formazioni che si stanno studiando

5′ avvio di gara con i toscani in avanti ma la replica dei lariani non si fa  attendere e dopo 5′ abbiamo conquistato due calci d’angolo

La formazione del Como: FACCHIN, BOVOLON, CRESCENZI, SBARDELLA, PELI, MARANO, BELLEMO CELEGHIN, DE NUZZO, GABRIELLONI GANZ