Serie d calcio

GRANDE COMO VINCE CON LA VIRTUS BERGAMO: 2 A 0!!!

A CiaoComo Enrico Celeghin: ha scontato la squalifica rimediata a Sondrio, punto fermo degli schemi di Banchini. Gara da seguire con noi.

Grande vittoria degli azzurri in terra bergamasca oggi grazie alle reti, nel secondo tempo, autorete di Fratus su tiro di Dell’Agnello e del capitano Federico Gentile. Partita determinata dei ragazzi di mister Banchini e tre punti per rispondere al Mantova che va a vincere a Sondrio. Bene tutta la squadra nel freddo di Alzano e domenica grande sfida al Sinigaglia con la Caronnese.

88′ ENTRA GOBBI ESCE DELL’AGNELLO

e sono 14 le reti DI GENTILEEEEEEEEEEEEEEE

42′ ggggolll  Comoooooo Gentile un grande diagonale 2 a 0

36′ Como determinato in questo finale di partita…VINCEREEEEEEEEEEEEE

SONDRIO ACCORCIA AL 63′ MA MANTOVA IN VANTAGGIO 3 A 1

30′ OCCASIONE COMO: palla di Cicconi per Dell’agnello e grandissima parata di Cavalieri

25′ immediata replica dei lariani con un bel colpo di testa di Dell’Agnello parato bene da Cavalieri

24′ grande parata di Tonti che sventa un missile di Probo

22′ nel Como dentro Bonanno al posto di Gabrielloni

MANTOVA 3 A 0 AL 43′ FERRI MARINI A SONDRIO

14′ Como pericoloso con un cross di Di Jenno per la testa di Dell’ Agnello che manda fuori di un soffio

13′ era importante sbloccare il risultato…VINCEREEEEEEEEEE

8′ GGGGOLLL COMOOOOOOOOO TOCCO DI DELL’AGNELLO CON TOCCO FINALE DI FRATUS CHE INFILA NELLA PROPRIA PORTA

5′ rovesciata di Anelli che non trova lo specchio della porta

4′ entra Cicconi al posto di Sbardella

3′ avvio di ripresa con i padroni di casa che si affacciano nella metacampo lariana

………………………………………………………………………………………………………

Finisce sullo 0 a 0 il primo tempo del Como mentre il Mantova è in vantaggio a Sondrio 2 a 0. Poche emozioni per il Como, ci prova Gentile con una punizione che finisce a lato poi una serie di calci d’angolo che però non permettono ai lariani di passare.

44′ Gabrielloni messo giù….calcio di punizione per i ragazzi…palla in angolo

IL MANTOVA RADDOPPIA AL 37′ CON FERRI MARINI 2 A 0 A SONDRIO

38′ girata di Dell’Agnello che va alta….gli azzurri premono in avanti…DAI COMOOOOOOO

36′ calcio di punizione in avanti per i ragazzi…cross in mezzo….Celeghin la mette, conclusione di Bovolon che finisce a lato

30′ ci prova Gentile da fuori…non va

27′ colpo di testa del Como con Celeghin in avanti para bene il portiere avversario

26′ COMO PERICOLOSO DA ANGOLO: colpo di testa di Gentile deviato in angolo

25′ Il Como non riesce a mettere dentro il pallone….CREDERCI E VINCEREEEEEEEE

21′ GGOLL DEL MANTOVA A SONDRIO 1 A 0 ALTINIER

18′ poche emozioni, unica occasione la punizione di Gentile

AL 10′ MANTOVA sempre fermo sullo 0 a 0 a Sondrio

14′ calcio di punizione per i ragazzi..traversone in area di Bovolon…ci va di testa Celeghin ma la palla viene deviata in angolo

9′ calcio di punizione di Gentile….fuori

5′ inizio gara molto equilibrato

3′ ci prova la Virtus con una rasoiata da fuori….a lato

1′ esce Tonti in presa e rilancia

La formazione: Tonti, Anelli, Borghese, Bovolon, Celeghin, Di Jenno, Sbardella, Gentile,Valsecchi, Dell’Agnello, Gabrielloni

La prima senza Davide Buono che ha lasciato in settimana il Como su decisione del giocatore per motivi personali (supportata dalla società). Il Como, che ritrova Celeghin a centrocampo dopo la squalifica di mercoledì con il Villafranca, torna in campo oggi per proseguire l’inseguimento al Mantova capolista. E per gli azzurri una partita complicata e molto difficile. Lo sostieme mister Banchini – a ragione – alla vigilia, lo conferma anche lo stesso Celeghin, promettente centrocampista azzurro, ospite venerdì della nostra diretta di Sport Magazine.

Il giovane veneto, uno dei punti fermi di questo Como, ha parlato di sè e della sua carriera, ma anche della gara di oggi ad Alzano Lombardo. Trasferta molto insidiosa.

Nessuna indicazione sulla formazione per Banchini che, al solito, tiene tutti sulla corda fino all’ultimo. Aggiornamenti nel pomeriggio sui nostri social ed anche in diretta radio dalle ore 14,30. Per seguire minuto per minuto l’andamento del match.