Serie d

COMO CORSARO A SONDRIO: VINCE 1 A 0!!!!

La formazione azzurra in trasferta contro l'ex Ambrosini. Ecco gli schieramenti ufficiali.

Una vittoria e tre punti importantissimi visto il pari del Mantova col Darfo Boario. Partita dura molto frammentata con tantissimi falli e due espulsioni, una per parte nel Como spedito anzitempo negli spogliatoi Celeghin. La rete ancora una volta messa a segno da capitan Gentile su punizione in avvio al 1′.

95′ RISCHIO COMO: Sondrio spreca una ghiotta occasione sotto porta…palla fuori

92′ grande parata di Tonti su punizione del Sondrio

6′ di recupero a Sondrio

AGGIORNAMENTO MANTOVA: a 3′ dalla fine pareggia il Darfo 1 a 1

88′ al tiro Cicconi ma non va

42′ DAI COMO…….VINCEREEEEEEEEEEEEEE

40′ De Raspinis in attacco….Borghese mette in angolo…ASSALTO DEL SONDRIO

39′ Sondrio che spinge alla ricerca del pareggio….NON MOLLIAMO…FINO ALLA FINEEEEE

38′ RISCHIO COMO: IL SONDRIO COLPISCE LA TRAVERSA CON DE RASPINIS

37′ tiro di Valtulina, bella la risposta di Tonti

32′ dentro anche Cicconi al posto di Raggio Garibaldi

AGGIORNAMENTO MANTOVA: al 72′ sempre in vantaggio 1 a 0 il Mantova sul Darfo

27′ dentro Dell’Agnello al posto di Gabrielloni

26′ colpo di testa di Vono….fuori……MASSIMA ATTENZIONE PER IL COMO

25′ il Sondrio ci crede e si porta decisamente in avanti

18′ altro cambio fuori Gobbi per Bovolon

16′ nel Como dentro Toninelli esce Sbardella

14′ espulso Celeghin adesso 10 contro 10

8′ messo giù Celeghin…calcio di punizione per il Como

6′ arriva cartellino rosso per Botticini…espulso…….Sondrio in dieci

5′ adesso è a terra un giocatore del Sondrio…gioco ancora fermo

si continua a protestare…….il secondo tempo si apre sulla stessa linea del primo con molti falli e poco spettacolo

3′ ancora tensione alle stelle….Celeghin a terra

si riparte……VINCEREEEEEEEEEE

Al termine del primo tempo il Como è in vantaggio 1 a 0 grazie alla rete in avvio su punizione di Gentile. Poche emozioni e gara molto fallosa. Ben sette gli ammoniti in questa prima parte, tre del Como: Anelli, Gobbi e Tonti. Partita molto spezzettata con tantissimo nervosismo in campo. Il Como sta vincendo e questa è la cosa che conta.

45′ ancora 2′ di recupero

44′ tiro dalla distanza di Cannataro che si spegne oltre la traversa della porta difesa da Tonti

40′ poche emozioni a parte il gol del Como di Gentile su punizione al 1’……VINCEREEEEEEEEE

35′ dentro Di Jenno al posto di De Nuzzo

29′ bella iniziativa di Gabrielloni che va via e mette in mezzo….non c’è nessuno pronto a sfruttare la bella palla

28′ gol annullato per fuorigioco a Gabrielloni

27′ ancora ammonizioni: Mara per intervento falloso, Tonti per proteste e anche Gobbi si becca il giallo……record di cartellini in questo pezzo di partita…….poco gioco ma tantissimi falli….situazione difficile

25′ si vede poco calcio ma molti interventi fallosi con gioco molto spezzettato, Como sempre in vantaggio 1 a 0

22′ ancora ammonizioni: Anelli e De Respinis

16′ non cambia il risultato..sempre 1 a 0 per il COMO….VINCEREEEEEEEEEEE

14′ bella occasione dei padroni di casa ma l’arbitro ferma per fuorigioco

13′ scambio tra Gabrielloni e Gobbi, tiro velleitario di Francesco…para bene il portiere del Sondrio

12′ partita molto spezzettata con numerosi falli……..nervosismo in campo

7′ occasione per il Sondrio para bene Tonti

6′ dopo l’ammonizione di Cannataro ecco il giallo anche ad Ambrosini

4′ animi agitati in questo avvio dopo il gol degli azzurri….VINCEREEEE ..che gol Gentile su punizione

1′ calcio di punizione per i ragazzi…..GGGGOLLLLL GENTILEEEEEEEEEEE….

Le due formazioni ufficiali.

Sondrio: Lara, Mara, Cannataro, Ronzoni, De Respinis, Vono, Botticini, Fognini, Beltrame, Ambrosini, Antonucci. Allenatore Nordi

Como 1907: Tonti, Anelli, BOrghese, Ferrari, De Nuzzo, Sbardella, Celeghin, Gentile, Raggio Garibaldi, Gabrielloni, Gobbi. Allenatore Banchini

Arbitro: Galipò di Firenze.