La diretta

POKER DEL COMO AL PONTISOLA: 4 A 1!!!

sinigaglia stadio con nuvole e pioggia

Prosegue il cammino del Como con questa chiara e netta vittori sui bergamaschi del Pontisola. Grande carattere e grande condizione per i ragazzi di mister Banchini. Doppiette di Gabrielloni e Gentile a firmare il tabellino dei lariani. Ottima la reazione dopo essere passati in svantaggio al 37′, rete di Vitali. Mercoledì sera si va a Seregno.

18′ gooolllGENTILE

13′ rigore per il Como..GOOOLLLL GENTILE

10′ traversa Bovolon da calcio angolo

7′ GGGOLLL GABRIELLONI

2′ Como vicino al gol con Gentile

Al termine del primo tempo al Sinigaglia il risultato è sul pari, 1 a 1 grazie alle reti al 37′ di Vitali e al 45′ di Gabrielloni. Un primo tempo che ha visto il Como costantemente in avanti con almeno tre chiare occasioni ma alla fine è stato il Ponte Isola a passare grazie ad una bella verticalizzazione che ha permesso a Vitali di presentarsi solo davanti a Tonti e a superarlo con un bel tocco. Il meritato pareggio è scaturito da un corner e il tocco di Gabrielloni è stato decisivo. Tanta spinta del Como ma gli ospiti sono sempre in agguato.