La cronaca live

Le Rane Rosa si fermano qui: non riesce lo sgambetto alla Vela Ancona

Tutta la cronaca da Muggiò. Le ragazze di Pia Sambo lottano fino all'ultimo. Bella stagione, in finale le marchigiane.

Termina la stagione delle Rane Rosa, una stagione oltre le aspettative. Questa sconfitta lascia l’amaro in bocca ma Ancona ha meritato di vincere. Numerosi errori da parte delle ragazze di Pia Sambo, sugli scudi Ginevra Frassinelli con una prova maiuscola tra i pali della porta lariana. Rimane la consapevolezza di aver disputato un grande campionato. BRAVE RAGAZZE!!!!!!!

Como Nuoto-Vela Ancona 10 – 14 (parziali 5-4/1-3/3-4/1-3)
Como Nuoto: Frassinelli, Romanò M 1,Repetto 2, Masiello E, Trombetta 1, Giraldo, Bosco 1, Bianchi, Tosi 1, Lanzoni 3, Esposito 1, Pellegatta, Romanò B.
All. Pia Sambo
Vela Ancona: Borghetti, Strappato, Olofsson-Loo 2, Santandrea, Ferretti 2, Mirleni 1, Di Martino, Ciampichetti 4, Stevelli, De Matteis, Altamura 5, Quattrini, Andreoni
All Milko Pace
Arbitro Savino M
Superiorità
Como Nuoto 3/11 rig 0/1
Vela Ancona 4/12 rig 2/2

manca poco al termine, risultato acquisito per Ancona, rimane l’amarezza per gli errori delle ragazze comasche….FORZA COMOOOO

7′ sbaglia un rigore Como con Bianchi…..oooohhhhh

6′ rete ANCONA 10 A 14 contropiede e rete di Ferretti

5′ RETE COMO ESPOSITO 10 A 13

a questo punto diventa quasi impossibile il recupero per le ragazze di viale Geno, Ancona amministra molto bene il vantaggio

2′ PRENDE IL LARGO ANCORA 9 A 13 Olofsson

1′ RIGORE E RETE PER ANCONA 9 A 12 A SEGNO Altamura….ora tutto difficile per Como

Ci giochiamo tutto in questo ultimo tempo, ci vorranno attenzione, determinazione e….CUORE per VINCERE…..FORZA LARIANE!!!!

QUARTO TEMPO

Sul 9 a 11 il terzo tempo con un parziale di 3 a 4. Ancona molto decisa e organizzata, Comonuoto con tanta voglia e coraggio…la gara rimane aperta ma le ragazze di Pia Sambo non devono commettere errori nel quarto tempo…..FORZA COMOOOOOOOOOOO

7′ RETE COMO 9 A 11 TROMBETTA

7′ rete ANCONA Ciampichetti….un continuo ribaltamento di fronte

6′ RETE COMO Repetto rimette in gioco la sua squadra….. FORZA COMOOOO

6′ RETE ANCONA 7 A 10 Altamura

marcature strettissime di Ancona

5′ murata la bomba di Bosco…oooohhhh

gioca bene Ancona e ruba palla, immediata ripartenza delle ospiti

5′ errore di Pellegatta che regala la palla alle avversarie e rete di ANCONA 7 A 9 con Ferretti

2′ RETE ANCONA 7 A 8 Mirleni, deviazione di Frassinelli ma la palla va dentro

1′ ci prova Pellegatta ma si oppone Borghetti

1′ ancora un salvataggio alla grande di Frassinelli

rete COMO NUOTO 7 A 7 è Romanò M. a mettere dentro dopo pochi secondi…bravissima

terzo tempo

Si chiude sul 6 a 7 il secondo tempo con un parziale di 1 a 3 per Ancona, in questo secondo tempo sono stati molti gli errori delle lariane che hanno permesso ad Ancona di prendere il largo ma Bosco ci ha pensato ad accorciare…gara apertissima….FORZA COMONUOTO!!!!!! Sugli scudi Ginevra Frassinelli con numerose importanti interventi tra i pali…GRANDEE

7′ Frassinelli grandissima a dire no!!!

7′ FINALMENTE COMO…RETE E 6 A 7 Bosco in contropiede

6′ RETE ANCONA 5 a 7 Ciampichetti….parziale tutto a favore delle ospiti

molto nervosismo da parte delle ragazze comasche e ne sta approfittando Ancona

5′ RETE ANCONA 5 A 6  Ciampichetti riprende una corta respinta di Frassinelli e mette dentro

4′ salva ancora Frassinelli…bravissima non era facile

4′ RETE ANCONA 5 A 5 ALTAMURA infila angolato

3′ GIRALDO SPRECA DA BUONISSIMA POSIZIONE PALLA A LATO

3′ Quattrini prova il missile ma la palla si stampa sul palo comasco

2′ palla buona per Romanò M. ma la mira è sbagliata

2′ Frassinelli super salva la propria rete

ci prova subito Repetto ma replica bene Repetto deviando

Termina il primo tempo con le ragazze di coach Sambo in vantaggio 5 a 4, qualche errore in fase difensiva ma Lanzoni ha le polveri cariche e trascina avanti le compagne…..FORZA COMO!!!!!

partita vibrante e sempre in equilibrio, FORZA COMONUOTO

7’30 RETE COMO Lanzoni con una bomba e le comasche tornano avanti

palla persa dalle ragazze della Comonuoto, parte la replica delle ospiti ma vengonno subito respinte

6′ RETE ANCONA 4 A 4  sempre Altamura…nulla da fare per Frassinelli

6′ Como vicinissima alla rete ma Giraldo colpisce la traversa…oooohhhh

6′ RETE COMO 4 A 3  Repetto dopo una bella manovra prolungata delle lariane

5′ Timeout e Comonuoto con giocatore in più, espulsione Quattrini…DAI COMOOOOOO

4′ RETE COMO 3 A 3  Lanzoni dalla distanza spedisce nel sacco

4′ RETE ANCONA 2  A3 Altamura angolatissimo……bella gara

3′ RETE ANCONA 2 A 2  Olofsson un missile

2′ RETE COMO 2 A 1 è Tosi a sorprendere con la classica palombella  Borghetti

passano pochi secondi e Como reagisce con Lanzoni che fa subito 1 a 1

1′ RETE ANCONA 1 a 0 Altamura sfrutta alla grande una palla persa dalle comasche e infilaLe ragazze allenate da Maria Pia Sambo sono pronte e voi che ci seguite?….. FORZA COMO!!!!!

Ecco la formazione delle Rane Rosa: FRASSINELLI, ROMANO’, REPETTO, MASIELLO, TROBETTA, GIRLDO, BOSCO, BIANCHI, TOSI, LANZONI, ESPOSITO, PELLEGATTA, ROMANO.

Dalle 19 la diretta web – con aggiornamenti in tempo reale – del match di pallanuoto femminile tra Comonuoto e Vela Ancona (a2 donne, ritorno della semifinale play-off). CiaoComo vi offre la diretta di questo confronto tra le Rane Rosa e le marchigiane. Lanzoni e compagne cercano il pari per poi giocarsi l’accesso alla finale nella bella di domenica-