La cronaca

Como – Piacenza 1-2: e’amaro il debutto di Lady Essien al Sinigaglia

Gli azzurri recriminano. Dubbi sull'espulsione di Fissore, non arriva il gol del pari in un finale rocambolesco. Proteste e rabbia

Non va bene ancora una volta al Como, due espulsioni e tanta amarezza per questa sconfitta col Piacenza al Sinigaglia. La seconda espulsione, Fissore, è apparsa sbagliata in quanto il difensore è entrato sul pallone ma le immagini diranno chi ha ragione. Generosissimi il lariani non mollano ma non trovano il gol del pari. Finale incandescente con Bertani arrabbiatissimo ma anche il resto del team azzurro ha di che lamentarsi.

finita nervi tesissimi, Bertani a contatto con un avversario e il pubblico protesta

93′ ancora grandissimo Zanotti su Dossena vola e respinge

91′ grandissima parata di Zanotti…..DAIIIII COMO NON MOLLARE

ANCORA 5′ DI SPERANZA…..dai COMOOOO

89′ Cicconi a colpo sicuro..deviato in angolo

manca poco al 90′ …CREDIAMOCI SEMPRE…FINO ALLA FINE

40′ esce Pessina dentro Cicconi…ultime speranza azzurre…..DAI COMOOO

40′ mischia in area ospite e l’arbitro vede un fallo di Bertani

35′ ospiti che perdono tempo e Como che NON molla

30′ durissima in 9 contro 11…..generosissimi i lariani vanno su tutti i palloni alla ricerca del gol del pari…NON MOLLIAMO MAI

25′ De Leidi ha un rimpallo buono ma la difesa devia in angolo

22′ esce Damian entra De Leidi……partita incandescente col Como che ci prova ma presta il fianco al contropiede dei piacentini

21′ clima infuocato col pubblico che protesta e arriva il giallo a Damian

19′ Bertani colpo di testa alto di pochissimo….DAI COMO…SEGNA PER NOI

17′ Como in nove ma non molla

14′ incredibileeeee….espulso Fissore, a  nostro avviso era entrato in anticipo sul pallone…..

13′ grandissima punizione dalla distanza di Di Quinzio ma Pelizzoli vola e mette in angolo….DAI COMOOO

10′ entra Cristiani esce Peverelli….DAI COMOOOOOOOO

6′ ancora Nobile in profondità, balla palla in mezzo, mettiamo in angolo…..brivido

3′ Como in avanti con generosità alla ricerca del gol del pari…FORZA RAGA

Parte bene il Como, gioca veloce e mette in difficoltà gli ospiti, arriva presto il rigore per gli azzurri e ci pensa Pessina a metterla dentro. Per una ventina di minuti gli azzurri continuano a premere, piano piano esce il Piacenza che trova la rete del pari su punizione, nell’azione viene anche espulso Chinellato, la barriera salta e la palla passa sotto i tacchetti dei lariani e va in rete. Il Comp prova ancora a venire in avanti e Bertani ha un paio di spunti ma a pochi secondi dalla fine perdamo palla in mezzo al campo e Nobile vola via e nette un rasoterra nel sacco.

45′ GOL PIACENZA NOBILE, perdiamo palla a centrocampo e in contropiede l’attaccante mette sul secondo palo nonostante l’estremo tentativo di Zanotti

39′ cade in area piacentina Bertani ma non è rigore

32′ TAUGOURDEAU GOL PIACENZA SU PUNIZIONE, LA PALLA FILTRA SOTTO LA BARRIERA

31′ Chinellato espulso, era in barriera e ha colpito un avversario che dava fastidio…Como in dieci

30′ è un buon momento per il Piacenza, fallo di mano al limite dell’area lariana e Nossa ammonito

23′ colpo di testa di Nossa che sorvola di poco la traversa

16′ gioca bene il Como, viene avanti in particolare sulla fascia sinistra ma il Piacenza non sta a guardare e reagisce…bella partita

grandi cori e tanta passione da parte dei tifosi presenti allo stadio….FORZA COMOOO

9′ GGGGOLLLLL PESSINA LA METTE

8′ rigore per il Como, atterrato in area Peverelli

4′ colpo di testa di Dossena, mette in angolo Zanotti

Como – Piacenza, tra poco la diretta dal Sinigaglia. Aggiornamenti in diretta web dalle 18,30: e’la prima partita della  nuova proprietaria del club, Puni Essien che si e’ presentata ieri. Per lei una calorosa accoglienza dei tifosi allo stadio.

Maiorino non perdona, il Como va ko a Cremona (3-1): play-off a rischio