La cronaca

Racing Roma – Como 3-2: gli azzurri beffati nel finale da un rigore…. fotogallery

Finale male l'anticipo del campionato di Lega Pro: i ragazzi di Gallo interrompono la serie positiva contro l'ultima della classe. Finale con proteste: penalty non concesso ed uno subito

Como confitto dalla Racing Roma: finale caldo

Un finale incredibile con Pessina atterrato in area e, al posto di ricevere il rigore, si becca il giallo, sulla seguente azione in avanti del Racing un tocco di mano di Marconi in area e rigore che De Sousa mette dentro per il 3 a 2 finale. Certo non una bella prestazione dei ragazzi di mister Fabio Gallo ma il pari ci stava tutto per quanto visto in campo, a proposito del terreno di gioco va detto che era quasi impossibile controllare la palla per le numerose zolle e buche varie e questo ha condizionato non poco il gioco del Como. L’occasione per chiudere il match è arrivata anche sui piedi di Chinellato ma il bomber ha sparato sul portiere in disperata uscita. A nostro avviso è pesata l’assenza parziale di Pessina entrato in campo nel secondo tempo, la difesa ha concesso troppo agli avversari e, nonostante l’incertezza iniziale di Zanotti al 3′ che ha permesso ai padroni di casa di passare in vantaggio, il portiere lariano è stato formidabile in almeno due interventi a salvare la propria porta. Purtroppo una battuta d’arresto per gli azzurri dopo una buona serie di partite convincenti.

91′ De Sousa GOL SU RIGORE 3 A 2

90′ tocco di mano in area di Marconi…RIGOREE

89′ va giù in area Pessina, tutti si aspettano il rigore per il Como ma l’arbitro ammonisce il lariano per simulazione

85′ esce Bertani dentro Le Noci

82′ super Zanotti salva su missile di Vastola

81′ Chinellato solo spara sul portiere

80′ colpo di testa di Nossa ma non va

79′ ci prova Chinellato da posizione impossibile e spara altissimo

78′ colpo di testa di De Sousa ma palla abbondantemente sul fondo

68′ dentro Pessina al posto di Cavalli……VINCEREEEEEE

67′ trattenuta di Fietta e cartellino giallo per il lariano

65′ il solito De Sousa pericoloso il suo tiro murato in angolo

64′ GOOOLLL RIGORE CHINELLATO  2 a 2

63′ atterrato in area Chinellato RIGOREEEEEEEE

62′ paratissima di Zanotti su colpo di testa di De Sousa

61′ ecco il cambio dentro Chinellato esce Cristiani, cerchiamo di dare peso all’attacco

60′ necessario qualche cambio per il Como

54′ AMMONITI Peverelli e Majtan

52′ Como che rimane in dieci, espulso Antezza per un fallo a centrocampo, il cartellino rosso appare eccessivo per il lariano

48′ azione del duo Cristiani Bertani ma non riusciamo a tirare in porta….FORZA COMOOOOOOOO

46′ ooohhh  che rischio, diagonale di e Sousa e palla che esce di un soffio

SECONDO TEMPO

si chiude la prima parte con il Como sotto per 2 a 1, inizio tremendo dei lariani che prendono al 3′ la prima rete ad opera di Majtan che sfrutta una mezza papera di Zanotti, i lariani si scuotono e cercano di reagire ma i padroni di casa chiudono gli spazi. Una bella palla di Di Quinzio per Cristiani che, con un colpo sotto, manda la palla a colpire la traversa, è il preludio alla rete del pari di Di Quinzio che, con una magia, manda la sfera nell’angolo alto dove il portiere laziale non può arrivare. I lariani sembrano avere in mano la gara ma i laziali continuano a coprire gli spazi e si affidano in avanti a De Sousa che al 33′ manda la sfera nel sette alla sinistra di Zanotti che non può farci nulla. Arriva dopo poco un missile al volo da fuori area di Cavalli e il portiere riesce a respingere. Un’incertezza di Nossa quasi al 45′ stava per mettere De Suosa in condizione di far male ma l’attaccante perde l’attimo e l’azione sfuma. Terreno di gioco disastroso con buche varie, difficile controllare la sfera. Ci attendiamo un Como più attento dietro e preciso in avanti….FORZA RAGA!!!!!!

43′ incertezza di Nossa e per poco De Sousa non trova il guizzo per andare a rete

35′ missile da fuori area di Cavalli, salva Reinholds

33′ GOL RACING ROMA DI DE SOUSA CHE INFILA IL SETTE DOPO UN’AZIONE PERSONALE

30′ cross di Di Quinzio non riusciamo ad arpionare in area…peccato

25′ gli azzurri, dopo aver raggiunto il pari, arretrano

17′ GGGOLLLL MAGIA DI DI QUINZIO CHE QUASI DA FERMO INDIRIZZA SUL PALO LONTANO E LA METTE ALL’INCROCIOOOOOOOOO

14′ Cristiani colpisce la traversa con un colpo a scavalcare il portiere laziale, assist magnifico di Di Quinzio

12′  Como in avanti, colpo di testa di Nossa che va alto

9′ AVVIO TREMENDO PER I LARIANI PRESI DI SORPRESA E SUBITO IN SVANTAGGIO

3′ primo affondo e GOL RACING ROMA AZIONE DALL’ANGOLO, INCERTEZZA DIFENSIVA DEI LARIANI E MAJTAN TOCCA E METTE DENTRO

La formazione dei ragazzi: Zanotti, Fissore, Antezza, Nossa, Peverelli, Cavalli Fietta, Di Quinzio,Marconi, Bertani, Cristiani

Il Como difende Gallo:”Mai parlato di malafede dell’arbitro di Roma”