What's up

Ultimo atto gourmet al CastaDiva prima della chiusura della stagione

Al CastaDiva l’ultimo atto gourmet della stagione. Saranno presenti veri artisti della cucina italiana con percorsi culinari tra sapori, tradizioni ed eccellenze italiane.

Il programma e i protagonisti degli appuntamenti di Novembre:
– 3 novembre: Degustazione di pizza e panettone con il famoso “artigiano della pizza”, Franco Pepe della pizzeria Pepe In Grani di Caiazzo (Caserta) e con Alfonso Pepe della pasticceria Pepe di Salerno.
– 4 novembre: Piccoli palati crescono: cena gourmet rivisitata per bambini a cura degli Chef Gennaro Esposito e Chef Alessandro Borghese. Interviene: il Dottore Nicola Sorrentino, specialista in Scienze dell’alimentazione
– 5 novembre: Ultimo Atto Gourmet: cena di gala a “3 stelle”, a cura degli Chef Gennaro Esposito (Ristorante Torre Del Saracino, Vico Equense, 2 stelle Michelin) e Chef Salvatore La Ragione (Ristorante Mammà di Capri, 1 stella Michelin).
– 6 novembre: Top Italian Breakfast, colazione all’italiana: Gran chiusura di CastaDiva Resort & Spa con colazione a cura di: la pasticcera-artista Loretta Fanella, il pasticcere Giovanni Cappello della rinomata Pasticceria Siciliana Cappello di Palermo, Vincenzo Piccirillo mago della pizza fritta della Pizzeria La Masardona di Napoli.

INFO & PRENOTAZIONI: Email: fb@castadivaresort.com | Tel: 031. 32511

commenta