Al CastaDiva l’ultimo atto gourmet della stagione. Saranno presenti veri artisti della cucina italiana con percorsi culinari tra sapori, tradizioni ed eccellenze italiane.
Il programma e i protagonisti degli appuntamenti di Novembre:
– 3 novembre: Degustazione di pizza e panettone con il famoso “artigiano della pizza”, Franco Pepe della pizzeria Pepe In Grani di Caiazzo (Caserta) e con Alfonso Pepe della pasticceria Pepe di Salerno.
– 4 novembre: Piccoli palati crescono: cena gourmet rivisitata per bambini a cura degli Chef Gennaro Esposito e Chef Alessandro Borghese. Interviene: il Dottore Nicola Sorrentino, specialista in Scienze dell’alimentazione
– 5 novembre: Ultimo Atto Gourmet: cena di gala a “3 stelle”, a cura degli Chef Gennaro Esposito (Ristorante Torre Del Saracino, Vico Equense, 2 stelle Michelin) e Chef Salvatore La Ragione (Ristorante Mammà di Capri, 1 stella Michelin).
– 6 novembre: Top Italian Breakfast, colazione all’italiana: Gran chiusura di CastaDiva Resort & Spa con colazione a cura di: la pasticcera-artista Loretta Fanella, il pasticcere Giovanni Cappello della rinomata Pasticceria Siciliana Cappello di Palermo, Vincenzo Piccirillo mago della pizza fritta della Pizzeria La Masardona di Napoli.
INFO & PRENOTAZIONI: Email: fb@castadivaresort.com | Tel: 031. 32511
commenta