SCONFITTO A NOVARA – Un buon Como ancora a secco: passa il Livorno (LA CRONACA)

attacco del como

Como ancora a secco – Seconda sconfitta per i ragazzi di mister Sabatini che restano ancora a zero punti in classifica. Determinanti gli errori commessi, sul primo gol degli ospiti abbiamo lasciato colpire indisturbato, a pochi metri da Scuffet, di testa Fedato, nell’occasione del rigore il fallo di Marconi pare cominciare fuori area ma termina nettamente dentro. I lariani non hanno demeritato oggi  a Novara , vista l’indisponibilità del Sinigaglia, contro i toscani, la rete di Sbaffo dopo 14′ fa sognare i tifosi azzurri, la gara viene controllata bene dai ragazzi che coprono in difesa ma la svolta, ancora una volta dopo domenica scorsa, arriva a pochi istanti dal termine del primo tempo quando, complice una dormita della difesa azzurra, il Livorno ritrova il pari con Fedato. La ripresa vede gli amaranto andare vicino alla seconda rete dopo pochi minuti, il Como subisce e Vantaggiato sfrutta al meglio un rigore concesso per un fallo da ultimo uomo di Marconi su Vajushi: Livorno in vantaggio e Como che rimane in dieci vista l’espulsione del difensore lariano. La gara ora è tutta in salita ma i comaschi ci credono e lottano fino alla fine alla ricerca della rete del pari che, però, non arriva. finisce qui 2 a 1 per il Livorno che vola in vetta alla classifica a punteggio pieno mentre noi restiamo a zero punti.

48′ ci prova Ebagua dalla distanza…no problem per il portiere del Livorno…gara che si avvia al termine

47′ ancora Como vicino alla rete con una palla che daanza in area piccola e Gerardi non riesce a trovare il pertugio giusto….DAI RAGAZZI!!!!!!

45′ DAI COMO DAI COMOOOOOO!!!!! tutti avanti alla ricerca del gol del pari…4′ di recupero

44′ assedio del Como al Livorno

43′ ci prova con un rasoterra Gerardi nessun problema per il portiere toscano

41′ ci prova Bentivegna palla fuori…NON MOLLIAMO!!!! dai comoooo!!!!!!!!

39′ il Como assedia il Livorno…calcio d’angolo sul primo palo, tocca Vantaggiato ancora angolo

38′ dentro Cazzola nel Livorno….il Como gioca stabilmente nella metacampo del Livorno DAI RAGAZZI!!!!!

36′ dai Comooooo….NON MOLLIAMO MAI

34′ Ancora un calcio di punizione per i ragazzi, sulla palla Tena palla in mezzo ma nessuno tocca….peccato

32′ i ragazzi ci credono e cercano di farsi sotto per trovare la rete del pari….Gerardi lotta e guadagna una punizione….

23′ tentativo di Gerardi ma non va…..il Como con un uomo in meno e un gol da recuperare…..strada in salitissima

20′ GGGOLLLL VANTAGGIATO PER IL LIVORNO SU RIGORE PALLA A SINISTRA E SCUFFET A DESTRA

marconi espulso a novara

20′ rigore per il Livorno….espulso Marconi per fallo su Vajushi

18′ dai Como…spingi e regalaci un gol

15′ ritmo lento col Como che cerca di affacciarsi in avanti

11′ dentro Benedicic al posto di Brillante nel Como

3′ ammonito Cassetti per fallo su Gasbarro

2′ occasione del Livorno: palo di Vajushi…che rischio!!!!!

———————————————————————————————————————————-

termina il primo tempo…..peccato per il gol preso pochi minuti fa, partita riaperta dagli amaranto. Il Como ha giocato bene questo primo tempo anche se non sono state molte le occasioni in questi primi 45′, dopo la rete gli azzurri non hanno osato molto, il secondo tempo ce lo aspettiamo con maggiore grinta in particolare in avanti. Il Livorno è stato bravo a capitalizzare al meglio l’unica vera occasione.

como livorno cassetti e fedato

41′ GGOLLLL LIVORNO dormita della difesa azzurra cross pennellato di Schiavone per la testa di Fedato che a 7 metri da Scuffet la mette di testa.

38′ esperienza di Gerardi a guadagnarsi un calcio di punizione a centrocampo

35′ fino a questo punto un buon Como che merita il vantaggio, Scuffet poco impegnato

33′ ci copriamo molto bene a volte anche con 5 in linea FORZA COMO!!!!!!!!!!!

32′ ammonito Lambrughi per fallo su Ebagua

31′ gli azzurri non sfruttano bene un contropiede, peccato

29′ Calcio d’angolo per i ragazzi, palla in area piccola respinta dalla difesa amaranto

28′ al tiro il Livorno con Ceccherini nulla di fatto

23′ Ebagua poteva andare al tiro invece ha servito Gerardi …….ooohhhh

22′ Marconi e Jakimovski fanno buona guardia, Como ben messo in campo e in grado di controllare la gara…..FACCI UN GOL COMOOO!!!!!!! andare sul 2 a 0 sarebbe importante

18′ gichiamo benissimo, cross in area per Gerardi che non ci arriva…..GRANDE COMO!!!!!

17′ li abbiamo colpiti e adesso li stiamo aspettando per ripartire veloci

16′ in mezzo Sbaffo, oltre alla rete, grande copertura

vaiii Comoooooo grandissimi l’abbiamo messa dentro….VAIIII COMOOOOOOOOO

14′ GGGOOOLLLLL COMOOOO  SBAFFO trova la zampata vincente da azione di angolo

VAva13′ Como in avanti con Marconi al cross ma il pallone è troppo lungo, palla in angolo

9′ Cassetti al tiro…alto in curva

8′ sempre 0 a 0 Como che cerca di farsi vedere in avanti ma Livorno che ribatte

Ecco la formazione, i ragazzi di mister Sabatini in campo: Scuffet; Cassetti, Giosa, Garcia Tena; Marconi, Sbaffo, Bessa, Brillante, Jakimovski; Ebagua, Gerardi.

Tra poco tutta la diretta – sul nostro sito web – della seconda partita del Como contro il Livorno (ore 15). Si fioca sul campo neutro di Novara. Azzurri reduci dal ko di Perugia e in cerca di riscatto.